zeit von FTP server

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevin89.

    zeit von FTP server

    hallo :D
    habe mir gerade ein Programm gebastelt :D
    müchte nur mit dem programm die internet zeit von meinem FTP server haben :D
    hab auf meinen FTP server eine HTML datei geladen (html datei sie´he anhang) , die mir die zeit genau anzeigt :D
    wie bekomme ich jetzt diese zeit in ein label bzw erst mals gedownloadet ??
    mein bisher iger versuch functe nicht ...

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Zeitaufrufen As New Net.WebClient()
    2. Dim Zeiten As String
    3. Zeiten = Zeitaufrufen.DownloadString("ftp://cracy112.cr.funpic.de/Zeit.html", "user ID", "Passwort")



    Anhang : xDD
    Zeit




    Edit: hat sich erledigt, hab ich in nen teimer getan :D

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „K_K“ ()