Button1.Text = AxShockwaveFlash1.GetVariable( ??Pfad?? )

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Scream.

    Button1.Text = AxShockwaveFlash1.GetVariable( ??Pfad?? )

    Hallo liebe VB-Paradise Gemeinde,
    ich bin neu in diesem Forum und hoffe, dass ich hier hilfe erhalten kann
    und einigens dem Showroom beisteuern kann :)

    Zu meinem Problem:
    Ich möchte eine Variable aus der mv_player.swf(Megavideo Player) Datei auslesen.
    Nun geht das auch...
    ... wenn die Variable mit _root beginnt.

    Ich benutze den Sothink SWF Decompiler um die Variablen herauszufinden,
    aber wenn jetzt eine Variable in einer Klasse(<- ist es eine Klasse?)
    ist, oder mit ""__"variable" beginnt habe ich keine Ahnung wie ich da die Variable zusammen stellen sollte.
    Oder kann VB nicht so ins Detail gehen?
    Ich habe schon so einige Zeit lang gesucht, aber Google ist nicht auf meiner Seite.
    (So probiert habe ich es auch schon wie bekloppt ^^)

    Wenn jemand gerade fit in sachen SWF Dateien auslesen ist freue ich mich wirklich SEHR über eine Antwort :)
    Entschuldigung für den unpassenden Titel, aber ich habe nichts besseres gefunden :)
    (Achja ich hoffe es ist eine Grundlage das zu wissen, denn sonst habe ich es in das falsche unterforum geschrieben :/)




    LG Editor

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „editor“ ()

    Meinst du den SWF Decompiler ? Der würde ja dann auch nicht alle Variablen auslesen ^^
    Die Variable habe ich eigentlich schon gefunden, aber ich weiss nicht wie ich sie in VB08 angeben soll ;(

    [edit]
    Ich habe gerade bemerkt, dass 50% der VB08 Videos zu diesem Thema von 12 Jährigen Englisch sprechenden Kindern gemacht wurde cO
    [/edit]

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „editor“ ()