Bild hochladen

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Pes1899.vb.

    Vielen Dank, sag ich mal :D .

    Aber ich habe keine Ahnung von dem Quelltext, und deshalb finde ich auch nich die richtigen ids. Für Remote Upload habe ich es schon gefunden, aber ich will den normalen, genauso mit dem Button.
    Kann vlt. jemand das raussuchen, der sich da besser auskennt? :S

    Die Seite: directupload.net/index.php?mode=upload
    Quelltext:
    Spoiler anzeigen

    HTML-Quellcode

    1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    3. <head>
    4. <title>Bilder & Fotos hochladen</title>
    5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    6. <meta name="keywords" content="Bilder, hochladen, Bilder hochladen, kostenlos, Bild, Fotos" />
    7. <meta name="Description" content="Auf dieser Seite können Sie sofort Bilder hochladen." />
    8. <meta name="distribution" content="global" />
    9. <meta name="language" content="de" />
    10. <link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.directupload.net/graphics/icon.ico" />
    11. <link rel="stylesheet" href="http://www.directupload.net/style_entwurf.css" type="text/css" />
    12. <meta name="verify-v1" content="OUiY4r87ThOUse/RmDYb22A5NZEWixDH7VSxMrj54Zk=" />
    13. <script type="text/javascript" src="functions/jquery.js"></script>
    14. <script type="text/javascript" src="functions/ajax_counter.js"></script>
    15. <script type="text/javascript" src="functions/uploadstatus.js"></script>
    16. </head>
    17. <body bgcolor="#989898" text="#000000" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000" style="margin-top:3px;" onload="BilderVorladen('http://www.directupload.net/graphics/icons/wait_img_small.gif');">
    18. <script type="text/javascript" src="functions/wz_tooltip.js"></script>
    19. <div id="layer_wait">
    20. <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    21. <tr>
    22. <td align="center" valign="middle"><br />
    23. <img src="graphics/icons/wait_img.gif" alt="Das Bild wird hochgeladen." /><br /><br />
    24. <img src="graphics/upload_laeuft.gif" alt="Upload Vorgang läuft." />
    25. </td>
    26. </tr>
    27. </table>
    28. </div>
    29. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="990" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
    30. <tr>
    31. <td bgcolor="f8f8f8">
    32. <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="5" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
    33. <tr>
    34. <td width="320" rowspan="2" style="margin-top:0px;">
    35. <span style="margin-left:10px;"><a href="http://www.directupload.net"><img src="http://www.directupload.net/graphics/du_logo_300.gif" border="0" alt="Bilder hochladen" /></a></span>
    36. </td>
    37. <td align="right" bgcolor="#FFFFFF" style="padding-right:10px; padding-top:10px; vertical-align:top;">
    38. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><img src="http://www.directupload.net/graphics/pfeil.gif" alt="" /> <a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=werbung" title="Werbung">Werbung</a></span>
    39. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><img src="http://www.directupload.net/graphics/pfeil.gif" alt="" /> <a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=agb" title="Regeln &amp; AGB">Regeln &amp; AGB</a></span>
    40. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><img src="http://www.directupload.net/graphics/pfeil.gif" alt="" /> <a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=contact" title="Kontakt">Kontakt &amp; Support</a></span>
    41. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><img src="http://www.directupload.net/graphics/pfeil.gif" alt="" /> <a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=imp" title="Impressum">Impressum</a></span>
    42. </td>
    43. </tr>
    44. <tr>
    45. <td valign="bottom" align="right" bgcolor="#FFFFFF" style="padding-right:20px;">
    46. <span id="useronline" style="font-size:15px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#555555;"><span style="font-size:15px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#555555;">Die Statistik wird aktualisiert...&nbsp;&nbsp;</span></span>
    47. </td>
    48. </tr>
    49. </table>
    50. <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="height:50px; background-image:url(http://www.directupload.net/graphics/bg.gif);">
    51. <tr>
    52. <td valign="middle" style="vertical-align:middle;" align="center">
    53. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.directupload.net/" title="Bilder hochladen"><strong>Bilder hochladen</strong></a></span>
    54. |
    55. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=login" title="Premium Mitglieder Bereich"><strong><font color="#1771AA">Premium</font> Mitglieder</strong></a></span>
    56. |
    57. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=opengal" title="Öffentliche Galerien"><b>&Ouml;ffentliche Galerien</b></a></span>
    58. |
    59. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.filebase.to/" title="Videos hochladen" target="_blank"><strong>Videos hochladen</strong></a></span>
    60. |
    61. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=tools" title="Tools"><b>Tools</b></a></span>
    62. |
    63. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=faq" title="Hilfe bei Fragen"><b>Hilfe</b></a></span>
    64. |
    65. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://directupload.matthias-keck.de" target="_blank" title="Directupload Forum"><b>Forum</b></a></span>
    66. |
    67. <span style="margin-left:10px; margin-right:10px;"><a href="http://www.directupload.net/index.php?mode=news" title="Neuigkeiten"><b>Neuigkeiten</b></a></span>
    68. </td>
    69. </tr>
    70. </table>
    71. <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="height:101px;">
    72. <tr>
    73. <td valign="middle">
    74. <table width="100" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    75. <tr>
    76. <td valign="middle" width="10">
    77. <img src="http://www.directupload.net/graphics/anzeige.jpg" border="0" alt="Anzeige" />
    78. </td>
    79. <td height="87" width="738" valign="middle">
    80. <iframe src='http://www.directupload.net/adframe_728_top.html' frameborder='0' scrolling='no' width='728' height='90'></iframe>
    81. </td>
    82. </tr>
    83. </table>
    84. </td>
    85. </tr>
    86. </table>
    87. <table width="100%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
    88. <tr background="graphics/blue2_bg.gif">
    89. <td colspan="5" align="center" valign="top" background="http://www.directupload.net/graphics/blue2_bg.gif">&nbsp;</td>
    90. </tr>
    91. <tr bgcolor="#F8F8F8">
    92. <td >
    93. <script language="JavaScript" src="j.js" type="text/javascript"></script>
    94. <script type="text/javascript">
    95. function change_field(mode)
    96. {
    97. switch (mode)
    98. {
    99. case 1:
    100. document.getElementById('upfile1').style.display = 'inline';
    101. document.getElementById('upurl1').style.display = 'none';
    102. document.getElementById('upfile2').style.display = 'inline';
    103. document.getElementById('upurl2').style.display = 'none';
    104. break;
    105. case 2:
    106. document.getElementById('upfile1').style.display = 'none';
    107. document.getElementById('upurl1').style.display = 'inline';
    108. document.getElementById('upfile2').style.display = 'none';
    109. document.getElementById('upurl2').style.display = 'inline';
    110. break;
    111. }
    112. }
    113. -->
    114. </script>
    115. <form name="f_up_form" action="index.php?mode=upload" method="post" enctype="multipart/form-data" onsubmit="show_wait_layer()">
    116. <table id="bummer" align="center" width="900" cellpadding="2" cellspacing="2" border="0" style="border-collapse:collapse;">
    117. <tr>
    118. <td width="350" rowspan="11" valign="top">
    119. <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    120. <tr>
    121. <td><img src="http://www.directupload.net/graphics/anzeige_300.gif" border="0" alt="Anzeige" /></td>
    122. </tr>
    123. <tr>
    124. <td>
    125. <iframe src='http://www.directupload.net/adframe_300.html' frameborder='0' scrolling='no' width='300' height='250'></iframe>
    126. </td>
    127. </tr>
    128. </table></td>
    129. <td colspan="2" style="height:13px;"></td>
    130. </tr>
    131. <tr>
    132. <td width="153" align="left" style="height:35px;">&nbsp;</td>
    133. <td width="386" align="left">
    134. <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    135. <tr>
    136. <td><input name="input" type="radio" value="file" onclick="change_field(1)" checked="checked" /></td>
    137. <td><span class="normtext" style="margin-right:10px;">Datei ausw&auml;hlen</span></td>
    138. <td><span style="margin-left:10px;"><input type="radio" name="input" value="url" onclick="change_field(2)" /></span></td>
    139. <td><div class="normtext">Remote Upload</div></td>
    140. </tr>
    141. </table>
    142. </td>
    143. </tr>
    144. <tr>
    145. <td valign="top" style="height:50px;">
    146. <div id="upfile1" class="normtext">Bild auswählen:</div>
    147. <div id="upurl1" class="normtext" style="display: none">Adresse eingeben:</div>
    148. </td>
    149. <td valign="top" align="left">
    150. <div id="upfile2">
    151. <input name="bilddatei" value="durchsuchen" class="textfield" size="32" style="border: 1px solid rgb(171, 171, 171); font-size: 11px; font-style:italic; padding:0.25em 0.6em 0.2em 0.6em;" type="file" /><br />
    152. </div>
    153. <div id="upurl2" style="display: none">
    154. <input name="image_link" value="Die Bild-URL bitte hier einf&uuml;gen" class="textfield" id="image_link" size="40" maxlength="160" style="border: 1px solid rgb(171, 171, 171); font-size: 11px; font-style:italic; padding:0.25em 0.6em 0.2em 0.6em;" type="text" onfocus="if(this.value=='Die Bild-URL bitte hier einf&uuml;gen'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Die Bild-URL bitte hier einf&uuml;gen.';}" /><br />
    155. </div>
    156. <font style="font-size:4px;">&nbsp;<br /></font>
    157. <div class="microtext">JPG, JPEG, GIF, PNG, SWF, PDF - Maximal 4 MB pro Datei</div>
    158. </td>
    159. </tr>
    160. <tr>
    161. <td>&nbsp;</td>
    162. <td style="height:28px; padding-top:3px;" valign="top" class="microtext"><a href="javascript:;" onclick="toggleSlide('mydiv0'); toggleSlide('mydiv1'); toggleSlide('mydiv2'); toggleSlide('mydiv3'); toggleSlide('mydiv4'); toggleSlide('mydiv5'); toggleSlide('mydiv6'); toggleSlide('mydiv7');"><img src="http://www.directupload.net/graphics/pfeil_mini.gif" border="0" alt="Pfeile" /> Freiwillige Einstellungen <img src="http://www.directupload.net/graphics/pfeil_mini.gif" border="0" alt="Pfeile" /></a></td>
    163. </tr>
    164. <tr id="row_comment">
    165. <td align="left" ><div id="mydiv0" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;"><span class="microtext">Bild Kommentar:</span></div></td>
    166. <td align="left"><div id="mydiv1" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;"><input name="image_comment" id="image_comment" class="textfield" size="32" maxlength="160" style="border: 1px solid rgb(171, 171, 171); padding: 0.25em 0.6em 0.2em; font-size: 11px; font-style: italic;" type="text" /></div></td>
    167. </tr>
    168. <tr align="left" id="row_tags">
    169. <td align="left"><div id="mydiv2" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;"><span class="microtext">Such TAG's</span></div></td>
    170. <td><div id="mydiv3" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;"><input name="image_tags" id="image_tags" class="textfield" size="32" maxlength="160" style="border: 1px solid rgb(171, 171, 171); padding: 0.25em 0.6em 0.2em; font-size: 11px; font-style: italic;" type="text" /></div></td>
    171. </tr>
    172. <tr align="left" id="row_email">
    173. <td align="left"><div id="mydiv4" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;"><span class="microtext">eMail-Adresse:</span></div></td>
    174. <td><div id="mydiv5" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;"><input name="image_mail" size="32" maxlength="100" class="textfield" style="border: 1px solid rgb(171, 171, 171); padding: 0.25em 0.6em 0.2em; font-size: 11px; font-style: italic;" type="text" /></div></td>
    175. </tr>
    176. <tr id="row_info">
    177. <td align="left" ><div id="mydiv6" style="display:none; overflow:hidden; height:30px;">&nbsp;</div></td>
    178. <td align="left"><div id="mydiv7" style="display:none; overflow:hidden; height:25px;">
    179. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    180. <tbody><tr>
    181. <td><input name="showtext" id="showtext" value="checkbox" checked="checked" type="checkbox" /></td>
    182. <td><div class="microtext">Bildmaße im Vorschaubild anzeigen</div></td>
    183. </tr>
    184. </tbody>
    185. </table>
    186. </div>
    187. </td>
    188. </tr>
    189. <tr>
    190. <td align="left">&nbsp;</td>
    191. <td align="left" style="height:60px;"><input name="Upload_file" src="graphics/upload_starten.gif" style="border: 0px solid black;" alt=" Bilder hochladen " type="image" /></td>
    192. </tr>
    193. </table>
    194. <br /><br /><br />
    195. </form>
    196. </td>
    197. </tr>
    198. </table>
    199. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" >
    200. <tr>
    201. <td height="5" align="right" valign="middle" bgcolor="#F8F8F8"></td>
    202. </tr>
    203. <tr>
    204. <td height="30" align="center" valign="middle" style="background-image:url(http://www.directupload.net/graphics/gray2_bg.gif);" bgcolor="#FFFFFF"><span style="margin-right:20px;">Einer der gr&ouml;&szlig;ten und schnellsten Bildhoster der Welt! &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Copyright &copy; 2004 - 2010 <a href="http://www.directcorp.de" target="_blank">Agentur DirectCORP</a>. Alle Rechte vorbehalten.</span></td>
    205. </tr>
    206. </table>
    207. </td>
    208. </tr>
    209. </table>
    210. <br />
    211. <br />
    212. <center>
    213. <script type="text/javascript" src="http://ipcounter.de/count_js.php?u=7145"></script>
    214. </center>
    215. <script type="text/javascript">
    216. var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    217. document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    218. </script>
    219. <script type="text/javascript">
    220. var pageTracker = _gat._getTracker("UA-2597810-3");
    221. pageTracker._initData();
    222. pageTracker._trackPageview();
    223. </script>
    224. </body>
    225. </html>
    Hey,

    ich würde grob behaupten, dass die id für die inputbox in dieser zeile ist.

    HTML-Quellcode

    1. <div id="upurl1" class="normtext" style="display: none">Adresse eingeben:</div>


    Für den Upload button würde ich (weil ich auf die schnelle keine id finde) einfach den Durchsuchen Button fokusieren dann 2 mal tab simulieren, und dann leertaste.
    erstens ID ist nicht da drinne, zweitens ist das mit Tab voll blöd
    und wenn die ID irwo wäre, dann da:

    HTML-Quellcode

    1. <input name="bilddatei" value="durchsuchen" class="textfield" size="32" style="border: 1px solid rgb(171, 171, 171); font-size: 11px; font-style:italic; padding:0.25em 0.6em 0.2em 0.6em;" type="file" /><br />

    ist sie aber nicht, aber wir haben den schönen Namen "bilddatei"

    und statt dem Tab würde ich einfach die Form submitten lassen...:P
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Danke, der Button wir schon gedrückt. Aber mit dem Text, das geht noch nicht, da kommt dies:
    Huch?, da ging was schief!

    Kann es sein, dass du vergessen hast, eine Datei auszuwählen?
    Es wäre schön, wenn du es noch einmal probierst!
    Ich finde für Textboxen nie die ID... sonst hätte ich es ja schon :(

    E: Zb hier, wie kann ich in diese Textbox etwas schreiben:

    Quellcode

    1. <input type="file" class="field" name="datei" size="35" style="height:25px;" />

    Oder hier:

    Quellcode

    1. <div>Datei:</div><input class='file' style="border: 1px solid #A3A3A3;" type='file' name='file'/>

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Pes1899.vb“ ()

    Ja aber wie gesagt kommt da bei Directupload dies:

    Quellcode

    1. Huch?, da ging was schief!
    2. Kann es sein, dass du vergessen hast, eine Datei auszuwählen?
    3. Es wäre schön, wenn du es noch einmal probierst!


    Mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Document.All.GetElementsByName("bilddatei")(0).SetAttribute("value", File.ToString)
    2. WebBrowser1.Document.Forms(0).InvokeMember("submit")
    das liegt soweit ich weiß an dem Problem von den Dateien, dass du bei diesen die Value glaube ich nicht richtig festlegen kannst, probier es am besten mal ohne den Klick und guck, ob überhaubt etwas drinne steht, andernfalls probierst du es doch mal über InnerHTML oder InnerText...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    GetElementsByName gibt einen Array von HTML Objekten zurück, da du hier ja nur eins mit diesem namen hast, kannst du den index 0 nehmen, somit hast du genau wie bei GetElementByID ein HTML Objekt, was willst du da noch mit der ID?
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Ich will dir nichts aufträngen und auch keine Werbung machen aber wenn du nur ein Bild hochladen wilst und nicht an directupload gebunden bist köntest du auch gerne meinen Uploader up-the-file.de.tt
    nützen! Dazu nimst du gleich am besten:

    So wird hast du den reinen Upload! ( Und die Checkbox drücken geht auch ohne Probleme )

    ist nur ein vorschlag! ( Soltest du es nutzen bitte einen link zu den ANB )

    DANKE