Nächster Titel

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Quaffel.

    Nächster Titel

    Hallo!
    Ich progge gerade einen Mediaplayer und will einen Fadeout zum nächsten Track einbauen.
    doch leider wählt er nicht den nächsten Track aus, sondern gibt einen Fehler (Ausnahme von HRESULT: 0xC00D1327) aus.

    VB.NET-Quellcode

    1. AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume - 1
    2. If AxWindowsMediaPlayer1.settings.volume = 0 Then
    3. Timer1.Stop()
    4. For i = 0 To ListBox1.Items.Count - 1
    5. AxWindowsMediaPlayer1.URL = ListBox1.SelectedItem.ToString(i + 1)
    6. Timer2.Start()
    7. Timer1.Stop()
    8. Next i
    du nimmst den Selektierten Item und nimmst von diesem das Zeichen mit dem Index i...xD

    ich weiß nicht wie du dir das vorstellst, du durchsuchst alle Items und übergibst dem player jedes mal eine Url? es gibt nur ein SelectedItem...

    ich glaube du meinst:
    ListBox1.SelectedIndex += 1
    'und dann:
    AxWindowsMediaPlayer1.URL = ListBox1.SelectedItem.ToString()
    Timer2.Start()
    Timer1.Stop()
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---