DataGridView: Spalten multipizieren

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von my.DuFF.

    DataGridView: Spalten multipizieren

    Hi zusammen,

    Ich habe ein nicht gebundenes DataGridview, das zur Laufzeit mit Daten(sql datenbank) gefüllt wird.

    Spalten
    Nr | Artikel | Menge | Preis | Summe

    Möchte gern das die Spalte Menge * Preis gerechnet wird, es soll mit einer FOR schleife realisiert werden können, kenne aber leider noch nicht alle Befehle des DataGridview bzw bin noch recht am Anfang von VB, darum bin ich wieder mal auf eure Hilfe angewiesen und freue mich über jede Hilfe

    .mfg
    super danke!

    musste aber noch etwas ändern, da: Option Strict On

    VB.NET-Quellcode

    1. For i As Integer = 0 To DataGridView1.RowCount - 1
    2. DataGridView1.Rows(i).Cells(4).Value = CDbl(DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value) * _
    3. CDbl(DataGridView1.Rows(i).Cells(3).Value)
    4. Next


    aber damit gehts vielen dank