ressourcen aus dll laden

  • VB.NET

Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von s0n4.

    fail...natürlich ist es möglich, schonmal was von Reflection gehört? Wenn nicht auch egal, auch der .Net Reflector kann das, welcher gerade mit Reflection von .Net arbeitet...ich hab soetwas schließlich schonmal selbst gemacht, sonst hätte ich nichts gepostet...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    Programm-Code

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports dllName
    2. Imports System.Reflection
    3. Public Class ProgrammName
    4. Private Sub SilkroadCenter_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load, s0n4.Click
    5. Dim asm As Assembly = Assembly.GetAssembly(GetType(NoInterface)) 'hier hab ich noch geändert
    6. Dim rm As New Resources.ResourceManager("dllName.Resources", asm)
    7. Panel1.BackgroundImage = CType(GetObject("Bildname"), Image)
    8. End Sub
    9. End Class



    dll-Code

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class NoInterface
    2. End Class

    In den dll Einstellungen habe ich dann noch die Bilder (BildName) hinzugefügt.
    aso ich hab den Code jetzt weiß was ich wie oft überflogen und bin auf kein Ergebnis gekommen, weil er fast stimmt...xD
    probiers mal mit:

    VB.NET-Quellcode

    1. Panel1.BackgroundImage = CType(rm.GetObject("Bildname"), Image)
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---