.Bat im temp ordner ablegen und später wieder ausführen

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von F@bian.

    .Bat im temp ordner ablegen und später wieder ausführen

    hey ,

    ist es möglich ,etwas das der Benutzer des Programms in einige TextBoxen schreibt im Temp Ordner als .bat abzuspeichern und später
    wieder ausführen?
    Bitte um baldige Antwort!

    lg

    F@bian
    Benutze System.IO.File.WriteAllText zum Speichern.

    Um eine Datei zu öffnen nimm das hier:
    System.Diagnostics.Process.Start
    My-Image-Upload.de | Dein kostenloser unlimitierter Bilderhoster


    Bitte lesen bevor ihr unnötige Sachen posted: [VB 2008] wie log ich in diese seite ein? ... DANKE!
    Namespace:

    Quellcode

    1. Imports System.IO



    Quellcode

    1. Dim filename as string = "Blubb.bat"
    2. Dim path as string = IO.Path.GetFullPath(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.*)) & "\" & filename
    3. My.Computer.WriteAllText(path, Textbox1.Text, false)




    Quellcode

    1. * = applicationdata* = commonapplicationdata* = commonprogramfiles* = cookies* = desktop* = desktopdirectory* = favorites* = history* = internetcache* = localapplicationdata* = mycomputer* = mydocuments* = mymusic* = mypictures* = personal* = program files* = programs* = recent* = sendto* = startmenu* = Startup* = system* = templates


    Siehste ja dann auch durch Intellisense.