Inhalt Textfeld in Webform auslesen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kinobi.

    Inhalt Textfeld in Webform auslesen

    Hallo,

    ich bin neu hier im Forum und habe ein konkrete Frage. Auf einer Form habe ich ein Webbrowsersteuerelement. Auf der betreffenden Webseite sind Formularfelder die mit Inhalt gefüllt werden (Name, Vorname, Telefonnummer etc.) Die Formularfelder sollen von Hand ausgefüllt werden. Nun möchte ich den Inhalt dieser Formularfelder auslesen.

    Den Inhalt kann man ja mit

    wbrWebBrowser.Document.GetElementById("Vorname").InnerText = "Klaus"

    setzen. Nur wie lese ich den Inhalt aus nachdem ich einen Namen reingeschrieben habe?

    wbrWebBrowser.Document.GetElementById("Vorname").InnerText - gibt mir den Inhalt nicht wieder und zeigt nur einen leeren string.

    Bin dankbar für jede Idee.