Fehler

  • VB.NET

Es gibt 27 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Janniboy.

    Ich habe diesen Text geschrieben:


    VB.NET-Quellcode

    1. If Not My.Computer.FileSystem.FileExists(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaaooo.jpg") Then My.Computer.Network.DownloadFile("http://.../leer.jpg", System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaaooo.jpg")
    2. PictureBox1.Image = Image.FromFile(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaaooo.jpg")
    3. If My.Computer.FileSystem.FileExists(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaab.jpg") Then IO.File.Delete(IO.Path.Combine(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments), "seiteaaaaaaaaaaaaaab.jpg"))
    4. My.Computer.Network.DownloadFile("http://.../Bild - Kopie.jpg", System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaab.jpg")
    5. PictureBox1.Image = Image.FromFile(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaab.jpg")
    6. My.Computer.Network.DownloadFile("http://.../Seite1.txt", System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    7. fileReader = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    8. Label2.Text = fileReader
    9. IO.File.Delete(IO.Path.Combine(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments), "seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt"))
    10. My.Computer.Network.DownloadFile("http://.../Seite1 - kopie.txt", System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    11. fileReader = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    12. Label1.Text = fileReader
    13. IO.File.Delete(IO.Path.Combine(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments), "seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt"))
    14. My.Computer.Network.DownloadFile("http://.../Seite2.txt", System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    15. fileReader = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    16. Label4.Text = fileReader
    17. IO.File.Delete(IO.Path.Combine(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments), "seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt"))
    18. My.Computer.Network.DownloadFile("http://.../Seite2 - kopie.txt", System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    19. fileReader = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "\seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt")
    20. Label3.Text = fileReader
    21. IO.File.Delete(IO.Path.Combine(System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments), "seiteaaaaaaaaaaaaaa.txt"))




    Alle links sind ganz sicher in der originalversion richtig!


    Aber der Computer zeigt es einfach nich an!!! ?(
    Was genau zeigt er denn nicht an? Alles oder nur Teile?
    Besteht eine verfügbare Internetverbindung oder ist die Internetadresse verfügbar?
    Hast du es schon mit Breakpoints überprüft?

    P.S.: Du solltest eine String-Variable Pfad einführen, die gleich System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) & "seiteaaaaaaaooo.jpg" ist, bzw. den anderen. Das würde deinen Code lesbarer machen.
    schon wieder ein Push nach so kurzer Zeit, diesmal waren es 38 min...
    es ist mit Sicherheit noch jemand da...
    vielleicht guckst du mal was in der Variable fileReader steht(mit Haltepunkten)
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---
    das wollen wir viel mehr von dir wissen, also geh jetzt mal ganz ganz nach oben in deinen Code mach dort eine Leere(erste) Zeile und schreib "Option Strict On" rein, dann postest du mal alle Fehlermeldungen...
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---