OpenPop3 und Fehlermeldung

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dodo.

    OpenPop3 und Fehlermeldung

    Hallo,

    seit kurzer Zeit benutze ich zum abrufen meiner E-Mails OpenPop3 und das eigentlich sehr erfolgreich.
    Jedoch bekomme ich seit kurzer Zeit immer folgende Fehlermeldung:
    Eine Ausnahme vom Typ "OpenPOP.POP3.PopServerLockException" wurde ausgelöst.


    Weiß jemand was das zu bedeuten hat und wie man diesen Fehler beheben kann?

    Hier mal mein Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim pop3 As New POPClient
    2. pop3.Disconnect()
    3. pop3.Connect("pop.gmx.net", 110)
    4. pop3.Authenticate(email, passwort)


    Achja, das ganze ist in einen Timer verpackt.



    Und dann wollte ich nochmal Fragen, ob jemand noch weiter Projekte kennt, die sich mit POP3 beschäftigen kennt.
    Und die auch eine gute Dokumentation bereitstellen?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Hijjo“ ()

    Kommt das sofort oder erst nachdem du ein paar mal das Script ausgeführt hast?

    Auch wen gmx.net glaube ich keine pop3 beschränkung hat ist es vielleicht nicht möglich alle paar Sekunden abzuholen. Auf irgendwie sowas würde ich die Exception deuten.

    Aber um genauere Infos zu bekommen lasse dir doch mal die Exception ausgeben. Try Catch um den Login und dann bei einer Exception eine Messagebox.