WinInfo Beta 1.5 [UPDATE]

    • Beta

    Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von progglord.

      WinInfo Beta 1.5 [UPDATE]

      WinInfo Beta

      WinInfo Beta - (Version 1.0/5)


      Version 1.0
      Spoiler anzeigen
      Beschreibung:
      Mit diesem Tool können Sie wichtige Informationen von ihrem Pc auslesen.

      Debugs
      - Bit wird falsch angezeigt

      Screenshot:


      Dateigröße:
      230 KB (236.073 Bytes)

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic 2008

      Systemanforderungen:
      NET Framework 3.5

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Version 1.5
      Beschreibung:
      Mit diesem Tool können Sie wichtige Informationen von ihrem Pc auslesen.

      Screenshot:


      Dateigröße:
      230 KB (236.073 Bytes)

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic 2008

      Systemanforderungen:
      NET Framework 3.5

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware
      Dateien
      • WinInfo.zip

        (236,07 kB, 83 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      • WinInfo 1.5.zip

        (232,46 kB, 107 mal heruntergeladen, zuletzt: )
      STEAM-PROFIL // CS:GO'LER // WEBSEITE

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Cross“ () aus folgendem Grund: WinInfo Beta 1.5 [UPDATE]

      Also meine Meinung:
      Sollte mehr anzeigen können, "Kleiner" Bug:
      Edit:
      Bild rausgenommen - das Programm hat 32 bit angezeigt, obwohl ich 64 hatte.....
      [line]http://timi257.square7.ch/trash/VB-P_WinInfo_Bug.png[/line]

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „timi257“ ()

      Heißt es nicht "Numlock"?

      "Verfügbarer virtueller Speicher" ist etwas unübersichtlich...
      Hier ein kleines Snippet was ich grade gefunden habe...

      VB.NET-Quellcode

      1. Function bytesize(ByVal bytes As Long) As String
      2. Select Case bytes
      3. Case Is > (1024.0 * 1024.0 * 1024.0 * 1024.0)
      4. Return CStr(Math.Round((bytes / 1024 / 1024 / 1024 / 1024), 2)) + " TB"
      5. Case Is > (1024.0 * 1024.0 * 1024.0)
      6. Return CStr(Math.Round((bytes / 1024 / 1024 / 1024), 2)) + " GB"
      7. Case Is > (1024.0 * 1024.0)
      8. Return CStr(Math.Round((bytes / 1024 / 1024), 2)) + " MB"
      9. Case Is > 1024.0
      10. Return CStr(Math.Round((bytes / 1024), 2)) + " KB"
      11. Case Is < 1024.0
      12. Return CStr(Math.Round(bytes, 2)) + " B"
      13. Case Else
      14. Return CStr(Math.Round(bytes, 2)) + " B"
      15. End Select
      16. End Function

      Wandelt automatisch um ;)

      "Anzahl der Festplatte + USB Anschlüsse" würd ich trennen.

      "Bildschirmbereich": Wird sich keiner auskennen...
      Mach stattdessen "Größe des Bildschirmes"
      Das kannst du so ermitteln...:
      Höhe: My.Computer.Screen.WorkingArea.Height
      Breite: My.Computer.Screen.WorkingArea.Width

      "Maus-Position" wär auch eine nette Idee.

      "Installierte Updates" wär auch eine Idee... Einfach eine ListBox.

      Die "Datum"-Form schaut auch billig ausgelesen aus...
      Machs so: Sonntag, 13. Juni 2010
      Schaut etwas besser aus ;)

      Grüße,
      Patschi
      Meine neue Homepage: pkern.at
      Wetter bei mir zu Haus:
      @Patschi: Du Hast auch nochnie was von Potenzen gehört oder ?
      1024 * 1024 * 1024 * 1024 = 1024^4
      x / 1024 / 1024 / 1024 / 1024 = x / 1024^4


      @Topic:
      Einziger Schrott. Die Informationen werden nichtmal ausgewertet. Einfach nur angezeigt. Damit könnte keine Leihe was anfangen. Zudem leistet Windows selbst (Entweder über Computer->Eigenschaften oder über dxdiag) viel mehr Informationen, die auch ordentlich ausgewertet sind.