mit dem background worker einen timer starten

  • VB.NET

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Kangaroo.

    Liegt vielleicht an meiner prinzipiellen Abneigung gegenüber Timern, aber meine spontane Antwort wäre "möglichst garnicht" ;)

    Warum brauchst Du noch einen Timer wenn Du eh einen Backgroundworker laufen hast ?

    Ansonsten sollte es normal über timer.Start gehen, sollte eine ThreadException ausgelöst werden, dann halt auf den GUI-Thread invoken wie hier beschrieben.