Listbox Item In Textbox

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mc-jonny.

    Listbox Item In Textbox

    Hallo, ich hoffe es gibt die Frage nochnicht.
    Ich habe nähmlich ein kleines Problemchen

    Undzwar habe ich eine Listbox mit verschiedenen Items erstellt, und ein suchfeld.
    Wenn ich jetzt hingehe und In das suchfeld z.B. Katze eingebe und auf suchen klick sucht er Katze und kopiert Das Item dann in die Textbox.....soweit so gut, aber wenn ich ein weiteres wort suche, möchte ich, das er für den nächsten suchbegriff einen absatz macht bevor er das nächste wort schreibt... wie macht man das?

    hier mal der script der suchfunktion

    Private Sub Command3_Click()
    Dim i As Integer
    Dim sText As String

    sText = Text11.Text

    For i = 0 To List1.ListCount - 1
    If List1.List(i) = sText Then

    Text7.Text = Text7.Text & sText
    Exit For
    End If
    Next i
    End Sub

    danke schonmal im vorraus....