kann man je nach einstellungen(checkbos usw) ein Programm compilen lassen

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Alex2000.

    kann man je nach einstellungen(checkbos usw) ein Programm compilen lassen

    Geht das?

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. If CheckBox1.Checked Then
    4. MsgBox("Compile diesen code:")
    5. 'zb jetzt einfach mal
    6. MessageBox.Show("hallo checkbox1...")
    7. 'ende
    8. ElseIf CheckBox2.Checked Then
    9. 'diesen code:
    10. MessageBox.Show("checkbox2...")
    11. 'ende von dem code
    12. ElseIf CheckBox3.Checked Then
    13. 'den code bei checkbox3:
    14. MessageBox.Show("checkbox3...")
    15. 'ende von dem code
    16. '############################################
    17. 'Es sollte dann eben den zutreffenden Code in eine compilen.
    18. 'Geht das??
    19. 'danke schon mal
    20. End If
    21. End Sub
    22. End Class


    EDIT: es muss kein designer code rein nur ne comsolenanwendung


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    danke is zwar das meiste auf english und nicht so ganz verständlich aber ja werds hinbekommen :D

    btw weißt du oder jmd anders nen weg ein programm in autostart geben ohne, dass man es in den autostart ordner kopiert also mache programme sind ja autostart obwohl sie nicht im autostart ordner sind


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
    Schau Dir mal mit RegEdit die folgenden Registry Einträge an:

    Quellcode

    1. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    2. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

    dannn wirst Du fündig.

    Und ich will lieber garnicht wissen an was für einer Anwendung Du zur Zeit rumbastelst ...

    Edit: 2 Seelen, eine ist langsamer ...
    danke habs gefunden

    EDIT:
    und was ist mit diensten


    Edit by LaMa5:
    - Bitte keine Doppelpost's, es gibt eine 'Bearbeiten' Funktion
    --> Beiträge zusammengefügt.


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „LaMa5“ ()