TaskManager ERROR -.-

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

    TaskManager ERROR -.-

    hey HILFE

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System.IO
    2. Public Class Form1
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. GetProcesses()
    5. End Sub
    6. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    7. KillProcess()
    8. End Sub
    9. Public Sub GetProcesses()
    10. ListBox1.Items.Clear()
    11. Dim p As Process
    12. For Each p In Process.GetProcesses
    13. ListBox1.Items.Add(p.ProcessName)
    14. Next
    15. End Sub
    16. Public Sub KillProcess()
    17. Try
    18. Dim p As Process
    19. For Each p In Process.GetProcesses
    20. If p.ProcessName = ListBox1.SelectedItem Then
    21. p.Kill()
    22. End If
    23. Next
    24. MsgBox("Process Killed")
    25. GetProcesses()
    26. Catch ex As Exception
    27. MsgBox("Failed")
    28. End Try
    29. Dim p As Process
    30. End Sub
    31. End Class




    "Die Variable "p" verbringteine Variable in einem einschließendem Block." :cursing:






    Public Sub KillProcess()
    Try
    Dim p As Process<=== das "p" is gemeint !!!

    For Each p In Process.GetProcesses

    If p.ProcessName = ListBox1.SelectedItem Then
    p.Kill()
    End If

    Next

    MsgBox("Process Killed")
    GetProcesses()

    Catch ex As Exception
    MsgBox("Failed")

    End Try
    Dim p As Process
    End Sub
    End Class






    Hilfe:

    WIE muss ich den code veränder das ich "Spalten" eibauen kann und das der Prozessname und programmname angezeigt wird ??????? 8o :?: 8o :?: 8o :?: 8o :?: 8o :?: 8o


    thx
    webdr :thumbsup:

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „webdr“ ()

    nimm mal im sub KillProcess:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub KillProcess()
    2. Try
    3. Dim p As Process
    4. For Each p In Process.GetProcesses
    5. If p.ProcessName = ListBox1.SelectedItem Then
    6. p.Kill()
    7. End If
    8. Next
    9. MsgBox("Process Killed")
    10. GetProcesses()
    11. Catch ex As Exception
    12. MsgBox("Failed")
    13. End Try
    14. Dim p As Process
    15. End Sub

    das:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub KillProcess()
    2. dim p as Process
    3. Try
    4. For Each p In Process.GetProcesses
    5. If p.ProcessName = ListBox1.SelectedItem Then
    6. p.Kill()
    7. End If
    8. Next
    9. MsgBox("Process Killed")
    10. GetProcesses()
    11. Catch ex As Exception
    12. MsgBox("Failed")
    13. End Try
    14. End Sub

    bin mir zwar nicht ganz sicher aber glaub das es so gehört

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Name = ListBox1.SelectedItem
    4. For Each p In Process.GetProcessesByName(Name)
    5. p.Kill()
    6. Next
    7. End Sub
    8. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    9. 'refreshbutton
    10. ListBox1.Items.Clear()
    11. For Each l As Process In Process.GetProcesses
    12. ListBox1.Items.Add(l.ProcessName)
    13. Next
    14. ListBox1.Sorted = True
    15. End Sub
    16. End Class


    glaube so was ähnliches wolltest du machen


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    webdr schrieb:



    das stimmt nicht

    das wollt ich nicht machen
    tut mir leid eig hast du ja das geschrieben kann sonst in deinem code nix erkennen außer die processe in ne listbox auflisten und dann den selected kicken über button.

    das ist es ja und sonst sag mir vll was du denn machen wolltest und was an dem von mir so falsch ist vll kann ich helfen


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()