VBS nicht aktuelles Datum in Datei speichern

  • Allgemein

Es gibt 1 Antwort in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von xXMichaelXx.

    VBS nicht aktuelles Datum in Datei speichern

    Servus,

    ich habe versucht ein Datum aus einer Datei zu lesen und anschließend (nach Abhängigkeit) aktualisiert oder unverändert in die Datei zurück zu schreiben.
    Allerdings funktioniert es nicht so wie gewünscht. Es wird immer das aktuelle Datum zurück geschrieben, auch wenn ich die Bedingung herausnehme.

    Kann einer von euch mir vielleicht weiter helfen?

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim fso
    2. Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    3. Set f = fso.OpenTextFile(C_File_String, 1)
    4. Date_read = f.readline
    5. Set f = fso.OpenTextFile(C_File_String, 2, True)
    6. f.Writeline Date_read ' Hier wird das Datum geschrieben, warum aber nicht das gelesene?