Bass.dll EntyPointNotFound

  • VB.NET

Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    Bass.dll EntyPointNotFound

    Hey,
    habe ne kleine Frage zu Bass.net ;)

    Ich habe es geschafft es jetzt zu meinem Projekt als Verweis hinzuzufügen und habe die Befehle im Formload eigentlich richtig Drinne:

    VB.NET-Quellcode

    1. Bass.BASS_Init(-1, 44100, BASSInit.BASS_DEVICE_CPSPEAKERS, IntPtr.Zero, Nothing)


    Genau an dieser Codestelle Tritt aber nun diese Fahlermeldung auf:
    Der Einstiegspunkt "BASS_Init" wurde nicht in der DLL "bass.dll" gefunden.

    Ich habe es nun auch in VB2008 getestet, dort der selbe Fehler :S

    Keine Ahnung wie ich weiter komme, ich hoffe ihr kennt Rat ;)
    Danke, klappt iwie immer nochnicht, ich regel das problem jetzt indem ich es so mache. also mit windoof media player:

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports WMPLib
    2. Imports AxWMPLib
    3. Module player_modul
    4. Public WithEvents player As WindowsMediaPlayer = New WindowsMediaPlayer


    Da habe ich dann aber auch ein problem, wie kann ich mir da die wiedergabe rate in Kb/s anzeigen lassen? =)

    Edit:
    Kann Bass.dll eigentlich überhaupt streams abspielen?
    ASlso von Online Radios
    öhm :D

    ich habe mich nochnie so wirklich mit sowas auseinander gesezt, also ich würd halt gerne einen online stream abspielen, was anscheinend mit bass.dll nicht geht.

    Jetzt hab ich als alternative den windows media player. Wie lass ich mir jetzt damit die kb/s anzeigen?

    muss ich dann irgendwie die streamingdatei auslesen?
    codeproject.com/KB/audio-video/nbass.aspx?msg=2652101
    darin steht auch was von NetworkStreaming, außerdem wird dort ein Stream mit den .Net Methoden geladen, somit sollte es auch möglich sein einen aus dem Internet zu verwenden..
    Ich wollte auch mal ne total überflüssige Signatur:
    ---Leer---