Kennwortgeschützte Datei downloaden

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von NscMike.

    Kennwortgeschützte Datei downloaden

    Guten Tag VB-Community,

    ich habe ein kleines Problem und zwar:
    Ich will eine Kennwortgeschützte Datei runterladen mit folgendem Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. My.Computer.Network.DownloadFile _
    2. ("http://nsc.mine.nu:8000/admin.cgi?mode=viewxml", _
    3. "C:\admin.xml", "admin", "test")


    Jedoch gibt es jedes mal einen Error wenn ich den Befehl ausführe:

    WebException wurde nicht behandelt.
    Der Server hat eine Protokollverletzung ausgeführt.. Section=ResponseStatusLine

    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt? Bzw könnte mir bitte jemand helfen?

    mfg Mike

    EDIT:
    mit folgendem Link
    nsc.mine.nu:8000/admin.cgi?pass=test&mode=viewxml
    kann ich die Passwortabfrage besser umgehen
    Jedoch kommt der selbe Error ---> kann die Datei nicht downloaden...

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „NscMike“ ()

    Ging auch nicht, liegt wohl irgendwie am Server
    Habe es jetzt jedoch anders gelöst
    Habe den link in einem Webbrowser Steuerelement aufgerufen und dann denn Quellcode von dem Webbrowser ausgelesen
    Damit konnte ich auch den Wert den ich suchte aus der xml Datei auslesen
    Hier der Code


    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub cmd_mini_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmd_mini.Click
    2. WebBrowser1.Navigate("http://nsc.mine.nu:8000/admin.cgi?pass=test&mode=viewxml")
    3. End Sub
    4. Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
    5. Dim quelltext As String = WebBrowser1.Document.Body.OuterText
    6. Dim songRegex As New System.Text.RegularExpressions.Regex("<SONGTITLE>(?<song>(.*))</SONGTITLE>")
    7. Dim song As String = songRegex.Match(quelltext).Groups("song").ToString()
    8. Label7.Text = song
    9. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „NscMike“ ()