RAR Dateien nur entpacken falls nicht vorhanden oder anders?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Caote.

    RAR Dateien nur entpacken falls nicht vorhanden oder anders?

    Hey leute,

    ich arbeite seit kurzem wieder mit VB, da ich einen Clienten programmieren sollte(von wem das kam ist irrelevant). Nun kam ich auf die Idee:

    1. Datei Downloaden (.rar datei)
    2. Rar Datei indem Ordner verpacken
    3. Datei löschen (rar datei)
    4. Froh sein...

    Nun denn beim Debuggen ist mir aufgefallen das er zwar die Datei erfolgreich entpackt, aber sollte die rar Datei mehr als 900 Dateien enthalten,z.B. beim Gameclient, entpackt er immer wieder die gleichen Dateien und das dauert.

    Nun wollte ich Fragen, ob es einen Weg gibt nur die Dateien, die noch nicht existieren oder anders sind zu entpacken?
    ?(

    Ich entpacke mit UnRARNET.dll

    hier mal mein Source code womit ich das ganze entpacken will

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim Files As String = Application.StartupPath & "\client.rar"
    2. Dim Path As String = Application.StartupPath
    3. Private Sub UnpackFile()
    4. Label1.Text = "Patching..."
    5. Try
    6. d.UnPackAll(Path)
    7. Catch ex As Exception
    8. MsgBox(ex.Message)
    9. Finally
    10. Label1.Text = "Patched"
    11. My.Computer.FileSystem.DeleteFile(Files)
    12. End Try
    13. End Sub


    das is nicht der ganze Code, das ist nur der Befehl der das Ganze entpackt.
    ps:hab noch nicht viel mit UnRAR gearbeitet. GOOGLE HAB ICH NICHTS GEFUNDEN.
    Mfg Caote
    ;)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Caote“ ()

    Also Downloaden:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Friend WithEvents MyWebClient As New Net.WebClient
    3. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    4. MyWebClient.DownloadFileAsync(New Uri("http://XXX.de/datei.rar"), "C:\Dateiname.rar")
    5. End Sub
    6. End Class


    Löschen:

    VB.NET-Quellcode

    1. IO.Directory.Delete("C:\Datei.rar")


    MFG
    STEAM-PROFIL // CS:GO'LER // WEBSEITE
    hey Cross,

    Sage ma ist das jetzt zu meiner Frage? ich weiß wie das alles geht, ich hab jaa auch hingeschrieben das dis nit der fullcode ist das hab ich alles, meine Frage war diese:
    Zitat von mir: "Nun wollte ich Fragen, ob es einen Weg gibt nur die Dateien, die noch nicht existieren oder anders sind zu entpacken?"

    Mfg Caote