Bildschirmschutz als Bildschirmschoner

    • Beta

    Es gibt 18 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von aligator.

      Bildschirmschutz als Bildschirmschoner

      hy
      die ist einfach ein desktopschutz.
      einfach in den windows-ordner kopieren
      z.B. C:\Windows
      und dann als bildschirmschoner aktivieren.
      sobald man, wenn er aktiviert ist die rechte/linke maustaste drückt geht er nach einer minute in den benutzer wechseln- modus.

      in der ältesten version hab ich mal nur ein passwort zum testen:
      "Passwort"
      (Auto 66-Route)

      fragt nicht wie ich auf des passwort gekommen bin :rolleyes:

      später mach ich warscheinlich noch ne funktion, des pw beliebig zu ändern.

      sagt einfach wie ir es findet.

      ich habs nur gemacht, um zu verhindern, dass meine kleinen brüder an dem computer rumspielen.
      desshalb auch keine vorsichtsmaßnahmen, wie dekompilierschutz.

      allerdings ist der taskmanager deaktiviert, solange des prog aktiev ist.

      des design is noch nich so toll, ich weiß das :P

      Screenshot:

      Programmiersprache:
      VB2008
      Benötigt:
      Net Framework 3.5 (vorläufig)Getestet unter Win7 premium 64bit

      auch wenn ich nur brüder abhalten will, ich könnte dennoch wenigstens des passwort verschlüsseln, aber wie??

      -Version0.1 (8,53 kB)


      -Version0.2 (10,29 kB)

      Neue Änderungen:

      -md5-Hash
      -passwort kann man selber aussuchen
      -Alt F4 deaktivieren

      Was ich noch ändern will:
      -Hintergrund
      :P Mfg Aligator :P

      Dieser Beitrag wurde bereits 9 mal editiert, zuletzt von „aligator“ ()

      ey aligator

      md5 ? obfuscator ?

      beim Style vielleicht das jetztige Hintergrund vom User oder ne Bildreihe, damits n bischen abwechslungsreicher ist. Nur blau und Textbox und zwei Buttons ist nicht pralle und bei nem alten Röhre oder nem Plasma brennt sich das über ne Woche sicher ein ^^

      hast du auch Alt+F4 und Win deaktiviert ?
      Das ist exremst unötig und unsicher!

      1. Taskleiste zu sehen (Win Taste)
      2. Alt+Tab Taste geht auch
      3. Alt+F4 hat dein program geschlossen!


      Darf ich wissen wieso du nicht einfach bei einem anderen Bildschirmschoner "Anmeldeseite bei Reaktvierung" anklickst?
      So kommt man Automatisch zum Login von Wndows!

      MFG
      hy

      alt F4: wie deaktiviert man des?
      alt tab: sobald du einen klick machst hast du noch eine minute, dann gehts in den benutzer wechseln-modus.
      is egal ob du mit alt tab oder windowstaste ein anderes fenster öffnest
      und klicks muss man ja zwangsläufig machen, oder?

      des design hab ich schon gesagt, is nich so toll, da überleg ich mir mal was.
      habt ihr vorschläge für bilder?

      und für meine zweke reicht die sicherheit eigendlicch, denn meine brüder kennen solche tastenkombys noch gar nich :D

      wie funktioniert des mim md5 (ich schau auch noch bei sufu/google, hab aber grad keine Zeit)
      :P Mfg Aligator :P
      Sorry wenn ich das jetzt so direkt sage, aber das Programm iss ja mal richtig schlecht.
      ALT+F4 und ALT+TAB gehen wie schon gesagt durch.

      Außerdem: Warum nutzt du beim Bildschirmschoner nicht die Option "Kennworteingabe bei Reaktivierung"?
      erstens wollt ich selber was proggen und 2. hab ich diese funktion ausprobiert, hat mir aber nicht so gefallen.

      ALT+F4 wie geht des?
      ALT+TAB brauch ich doch nicht deaktivieren. denn du machst zwangsläufig irgendwann einen klick und dann hast du schon verloren, denn wen du des pw nicht weißt, dan geht er doch in den benutzer wechseln modus
      :P Mfg Aligator :P
      Hy
      so oben gibts nun ne neue version

      -md5
      -passwort kann man selber wählen

      //Edit:
      -Alt F4 deaktivieren

      (hab mich verschrieben, ich meinte nicht tab sondern alt.)
      :P Mfg Aligator :P

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „aligator“ ()

      hy
      sorry, ich hab mich oben verschrieben.
      ich meinte, ich hab alt f4 schon deaktiviert. allerdings etwas anders:

      VB.NET-Quellcode

      1. Public Class Form1
      2. Protected Overrides ReadOnly Property CreateParams() As CreateParams
      3. Get
      4. Dim myParam As CreateParams = MyBase.CreateParams
      5. myParam.ClassStyle = myParam.ClassStyle Or &H200
      6. Return myParam
      7. End Get
      8. End Property


      geht auch super
      :P Mfg Aligator :P
      kenn ich ... nur jetzt isses nicht in der Alt+Tab Liste ... super dann hat man es weg und kommt nie mehr da hin ^^
      was hälst du von Minimizebutton = False, ShowInTaskbar = False, AlwaysOnTop = True, falls du was noch nicht hast
      always on top is ne gute idee.
      minimize button sieht man ja sowiso nicht

      ich will diesees projekt jetzt nochmal ganz von vorne strukturiert durcharbeiten.

      so wies jetzt is, is der code ziemlich durcheinander :whistling:

      wie mach ich des, dass die textbox, der button und die progressbar in der mitte der form sind, wenn diese vollbild ist?
      :P Mfg Aligator :P
      einfach in die Mitte setzten und den Anchor auf None setzten
      oder ein LayoutTable-Element auf Dock = Fill deine Elemete reinsetzen und dort nur links und rechts den Anchor setzten

      klar Minimizebutton sonst kannst du es auch minimieren