hProcess Deklarieren

  • VB.NET

Es gibt 12 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ToniVBbenutzer.

    hProcess Deklarieren

    Hallo liesbes Forum


    Ich breuchte ne hilfe beim Deklarieren von

    VB.NET-Quellcode

    1. hProcess

    Hintergrund "Metin2". Das steht im "Timer1"

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim funzpickup() As Byte = {&H90, &H90} 'Dentro ci devi mettere i byte
    2. For i = 0 To funzpickup.Length - 1
    3. WriteByte(hProcess, &H60015D + i, funzpickup(i), 1, Nothing)
    4. Next

    bedeutet das er die Taste y im hintergrund drückt

    (DEKLARATION NICHT VERGESSEN)

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    2. Public Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    3. Public Declare Function WriteByte Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Byte, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer



    Ich hoffe auf schnelle hilfe damit ich mit meinem Programm fertig bin

    MfG im Voraus euer Toni
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. If Gute Hilfe
    2. Then gute Antowrt
    3. End if


    Thema geschlossen !

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mikeb69“ ()

    Ja ich habe mir deinen Link gerade durch gelesen aber wie kann ich das jetzt auch so erfassen kann ich nicht einfach anstatt hProcess

    metin2
    und davor
    Dim metin2 as pro...

    oder kannste mir mal n Code beispiel senden weil ich versteht das echt net muss man mit deinem link erst mal
    den prozess öffnen damit das Programm weiß was gemeint ist ?
    So ok jetzt nochmal für Blöde was ist daran noch falsch ??
    Ich habe extra nochmal DEKLARIERT

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Diagnostics
    3. Imports System.ComponentModel
    4. Public Class Form1
    5. Public Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    6. Public Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    7. Public Declare Function WriteByte Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Byte, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    8. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    9. End Sub
    10. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    11. Timer1.Start()
    12. End Sub
    13. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    14. Timer1.Stop()
    15. End Sub
    16. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    17. Dim funzpickup() As Byte = {&H90, &H90} 'Dentro ci devi mettere i byte
    18. Dim p() As Process = GetProcessesByName("NamedesMetinProzesses")
    19. Dim handle As IntPtr = p(0).MainWindowHandle ' oder halt p(0).Handle, ich weiß nicht
    20. For i = 0 To funzpickup.Length - 1
    21. WriteByte(p, &H60015D + i, funzpickup(i), 1, Nothing)
    22. Next
    23. End Sub
    24. Private Function WriteByte(ByVal p As Process(), ByVal p2 As Integer, ByVal funzpickup As Byte, ByVal p4 As Integer, ByVal p5 As Object) As Integer
    25. Throw New NotImplementedException
    26. End Function
    27. End Class


    WO Liegt der Fehler ?? Irgendwas fehlt aber was

    Deklaration

    VB.NET-Quellcode

    1. 'Deklaration
    2. Public Shared Function GetProcessesByName ( _
    3. processName As String _
    4. ) As Process()


    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Diagnostics
    3. Imports System.ComponentModel
    4. Public Class Form1
    5. 'Deklaration
    6. Public Shared Function GetProcessesByName( _
    7. ByVal processName As String _
    8. ) As Process()
    9. Public Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    10. Public Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    11. Public Declare Function WriteByte Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Byte, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    12. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    13. End Sub
    14. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    15. Timer1.Start()
    16. End Sub
    17. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    18. Timer1.Stop()
    19. End Sub
    20. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    21. Dim funzpickup() As Byte = {&H90, &H90} 'Dentro ci devi mettere i byte
    22. Dim p() As Process = GetProcessesByName("NamedesMetinProzesses")
    23. Dim handle As IntPtr = p(0).MainWindowHandle ' oder halt p(0).Handle, ich weiß nicht
    24. For i = 0 To funzpickup.Length - 1
    25. WriteByte(p, &H60015D + i, funzpickup(i), 1, Nothing)
    26. Next
    27. End Sub
    28. Private Function WriteByte(ByVal p As Process(), ByVal p2 As Integer, ByVal funzpickup As Byte, ByVal p4 As Integer, ByVal p5 As Object) As Integer
    29. Throw New NotImplementedException
    30. End Function
    31. End Class
    Mein Code
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Imports System
    2. Imports System.Diagnostics
    3. Imports System.ComponentModel
    4. Public Class Form1
    5. Public Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    6. Public Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    7. Public Declare Function WriteByte Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Byte, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    8. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    9. End Sub
    10. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    11. Timer1.Start()
    12. End Sub
    13. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    14. Timer1.Stop()
    15. End Sub
    16. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    17. Dim funzpickup() As Byte = {&H90, &H90} 'Dentro ci devi mettere i byte
    18. Dim p() As Process = GetProcessesByName("NamedesMetinProzesses")
    19. Dim handle As IntPtr = p(0).MainWindowHandle ' oder halt p(0).Handle, ich weiß nicht
    20. For i = 0 To funzpickup.Length - 1
    21. WriteByte(p, &H60015D + i, funzpickup(i), 1, Nothing)
    22. Next
    23. End Sub
    24. Private Function WriteByte(ByVal p As Process(), ByVal p2 As Integer, ByVal funzpickup As Byte, ByVal p4 As Integer, ByVal p5 As Object) As Integer
    25. Throw New NotImplementedException
    26. End Function
    27. End Class


    Der Fehler
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Fehler 1 "GetProcessesByName" wurde nicht deklariert. Auf das Objekt kann aufgrund seiner Schutzstufe möglicherweise nicht zugegriffen werden. C:\Users\Toni\documents\visual studio 2010\Projects\Pickuo HIDDEN\Pickuo HIDDEN\Form1.vb 25 30 Pickuo HIDDEN


    Der anfangs Code sollte mal heißen
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim funzpickup() As Byte = {&H90, &H90} 'Dentro ci devi mettere i byte
    2. For i = 0 To funzpickup.Length - 1
    3. WriteByte(hProcess, &H60015D + i, funzpickup(i), 1, Nothing)
    4. Next
    Deklaration dazu

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Declare Function WriteProcessMemory Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    2. Public Declare Function ReadProcessMemory Lib "kernel32" Alias "ReadProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Integer, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer
    3. Public Declare Function WriteByte Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Integer, ByVal lpBaseAddress As Integer, ByRef lpBuffer As Byte, ByVal nSize As Integer, ByRef lpNumberOfBytesWritten As Integer) As Integer



    Aber jetzt Funzt das immer noch net ... wie bringe ich das jetzt endlich zum Laufen
    Bedeutet ...
    wen ich da den echten namen hineinschreibe oder icht ist ja egal es wird ja was anderes nicht deklariert kann mit jemand den ganzen code funktionierend hir POSTEN ich habe ja oben meinen Code nur vlcht. das Jemand gleich funktioniernet hinein postet..


    MfG Toni<