WebBrowser

  • VB6

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Windsor.

    WebBrowser

    Hallo,
    via das WebBrowser Modul rufe ich eine Seite auf.
    Sobald die Seite aufgerufen ist, wird automatisch eine Aktion ausgeführt (Button Click).
    Danach öffnet sich ein PopUp fenster (via HTML). Sobald dieses geschlossen wird, soll der Code weiterarbeiten.
    Mein Problem ist, dass das Popup aufgerufen wird, aber der Code trotzdem weiterläuft.

    Wie kann ich es bewerkstelligen, dass auf eine Aktion im Popup gewartet wird ?

    Danke
    mfG
    Philippe
    Du kannst für das Popup ein weiteren Webbrowser nehmen: identifier automatic opened window
    Und dort eine Wartescheife einbauen bis es geschlossen wird.
    Gruß, Agent Smith 8-)

    activeFlags = (lazy OR weary)

    Lemgo-Verschwörung | Mathematics | VB-Paradise in blau
    Hallo,

    ich verstehe leider nicht wirklich, wie das anwenden soll.
    Nochmal kurze Beschreibung

    1. Seite wird aufgerufen
    WebBrowser1.Navigate "WEBPAGE"

    2. Checkbox-Click
    WebBrowser1.Document.Forms("F_EQUIP").elements("CHECK1").Click

    3. Button-Click
    WebBrowser1.Document.Forms("F_EQUIP").elements("B_DESA").Click

    Nach dem Button-Click wird ein Popup aufgerufen, der Code soll solange "angehalten" werden, bis eine Aktion aus dem Popup erfolgt.

    Bitte um Hilfe
    mfG
    Philippe