Den Inhalt einer RichTextBox in den Programmsettings speichern.

  • Allgemein

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von ViktorS.

    Den Inhalt einer RichTextBox in den Programmsettings speichern.

    Hallo,

    jedes Mal, wenn ich den Inhalt sammt den Schrifteinstellungen... einer RTB speichern möchte, benutze ich rtb.SaveFile, nur dies muss dann in einer Daei gespeichert werden. Ich möchte es aber in den Settings speichern.

    Ich habe es schon versucht das in eine temp Datei zu speichern und diese über eine Stringvariable in die Settings zu laden.
    So: My.Settings.Variable(string) = File.ReadAllText(Die temp Datei.)
    Und dann bei dem Öffnen die Settings Variable wieder in die temp Datei speichern und über rtb.LoadFile(temp) zu laden, nur funktioniert es so nicht.

    Gibt eine eine andere Möglichket das in den Settings zu speichern?

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „ViktorS“ ()