Bekomme komisches Ergebnis bei ERstellungsdatum eines Ordners

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von singu.

    Bekomme komisches Ergebnis bei ERstellungsdatum eines Ordners

    Hallo bekomme eine komische Jahreszahl wiedergegeben .

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim di As String = "\\" & Serverpfad & "\" & Userpfad & "\" & Username & "\" & dmsPfad & "\Datentabellen\FILES\" & Unterverzeichnis
    2. Dim lb As ListBox = Nothing
    3. lb = CType(sender, ListBox)
    4. Dim fi As New IO.DirectoryInfo(IO.Path.Combine(di, lb.SelectedItem))
    5. Me.TextBox11.Text = fi.LastWriteTime


    Ergebnis ist : 01.01.1601 01:00:00

    Könnt Ihr euch das erkläten?


    Nochmal danke für den Code vorhon - hat mir echt geholfen...

    lris08
    Ein ordner auf dem Server ...

    ist ein ganz normaler Ordner, der von mir angelegt wurde.

    \\SERVER\ordner\ordner\ordner....

    daran ist eigentlich nix besonderes...


    Wenn ich übers Dateisystem mit diesen Aufrufe und auf Eigenschaften gehe, wird aber ein richtiges Datum 04. Januar 2010, 16:17:50 angezeigt.

    Mein Ziel ist es eigentlich diese Angaben, die unter Eigenschaften eines Ordners stehen wie. z.B. Ordnergröße, Inhalt x Dateien, x Ordner und ERstellt am in TextBoxen anzuzeigen.