send keys

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von vbproanfänger.

    hallo ich weiß das wenn man bei visualbasic "My.Computer.Keyboard.SendKeys()" ein gibt das man dann in die klammern mit ( " ) dan da sachen schreiben kann die das programm auch schreibt. aber es giebt ja auch spezielle tasten bei enter muss man z.b. "{ENTER}" schreiben was muss ich aber schreiben wenn ich Strg drücken möchte "{Strg}" ?? lg benni ?( ?( ?(

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    2. My.Computer.Keyboard.SendKeys("{Strg}")
    3. End Sub