Webrowser will net

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von JackBauer.

    Webrowser will net

    Hey,

    Irgendwie funtzt mein webrowser nur wenn ich denn link manuel eingebe:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Navigate(web)
    2. Do While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
    3. Application.DoEvents()
    4. Loop
    5. If WebBrowser1.DocumentText = version Then
    6. MsgBox("Kein Update verfügbar")
    7. Else
    8. MsgBox("Update verfügbar: " & download)
    9. End If


    web = "https://content.wuala.com/contents/Speedpott/VB/update.html?key=zRkcWx9kkhJN"

    Dann kommt das:



    Wenn ich statt web einfach denn URL einfach so eingebe:

    VB.NET-Quellcode

    1. WebBrowser1.Navigate("https://content.wuala.com/contents/Speedpott/VB/update.html?key=zRkcWx9kkhJN")


    kommt das:



    Wie kommt sowas zu stande?

    Es gibt keine leertasteten oder ähnliches im string web, hab alles geprüft.