PB FileHide

    • Beta

    Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von aligator.

      gut
      aber wiso benötigst du zum verstecken kein 7zip und zum rausholen schon?????

      was meinst du damit:
      Verknüpfung: lnk (man sieht einer verknüpfung nichts an :thumbsup: )
      die dateigröße dürfte doch trotzdem erhöt werden, oder?
      und wer schickt schhon jemandem einfach eine verknüpfung? da macht ein bild wohl mehr sinn... :D


      edit:

      schon beim anfang ein fehler, wenn man die exe ausgewählt hat und auf weiter geklickt hat:

      Spoiler anzeigen
      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.ArgumentException: Der Pfad hat ein ungültiges Format.
      bei System.IO.Path.NormalizePathFast(String path, Boolean fullCheck)
      bei System.IO.Path.NormalizePath(String path, Boolean fullCheck)
      bei System.IO.Path.GetDirectoryName(String path)
      bei PB_FileHide_Net_2._0.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      PB FileHide
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Johannes/Desktop/PB%20FileHide.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      System.Configuration
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      ----------------------------------------
      System.Xml
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.




      edit:
      beim 3. mal hatts funktioniert :thumbup:

      bei mp3 als container ist die enddatei zwar (ganz minimal) größer, aber es ist nichts drinn :|
      und die dateien im container sind danach wieder kaputt. :thumbdown: :thumbdown:
      hast du deine neuen änderungen vieleicht bei dem alten Projekt hinzugefügt???

      außerdem schreibt er den standartd ausgabepfad nicht hin.
      :P Mfg Aligator :P

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „aligator“ ()

      also folgendes passiert
      ohne 7 zip:

      du fügst eine zip datei hinzu, die wird dann versteckt, wie das geht hier genaueres dazu, daher hab ich auch die idee fürs programm

      mit 7 zip:

      du fügst statt einer zip datei einzelne zu versteckende dateien hinzu, die werden dann über die 7z.exe verpackt, und dann ab hier
      passiert genau der selbe vorgang wie oben
      allerdings mit der 7z.exe, kann ich die dateien mit "meinem programm" wieder sozusagen entzippen

      generell bräuchte man kein 7 zip, wenn man eine funktion zum zippen und entzippen selber schreibt und ins programm einbaut

      den fehler schau ich mir noch genauer an, kann sein, dass du allerdings eine alte version erwischt hast, hab nälich innerhalb von 5 min oder so noch mal eine version geuppt

      und das mit der mp3, muss ich mal nommla schaun

      thx aligator :thumbup:

      MfG BeNe
      so hab erneut am code rumgeschraubt,
      aber des mit der mp3 datei, da wars 4 in der früh als ich des getestet hab ^^ , und da hab ich mich warscheinlich so gefreut,
      dass es geht dateien da rein zu verstecken und die mp3 datei immer noch abspeilbar is,
      dass ich dann vergessen hab zu testen ob man sie auch wieder raus holen kann :wacko:


      MfG BeNe
      dds-Bilder funktionieren auch :thumbsup:

      edit:

      was jetzt noch cool wäre ist ein passwort
      :P Mfg Aligator :P

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „aligator“ ()