Wie heißt das NewWindow event?

  • VB.NET

Es gibt 10 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von vbfreak19.

    Wie heißt das NewWindow event?

    Hallo Leute!
    Erstmals wollte ich mich einmal für eure vielen Antworten in meinen anderen Themen bedanken, ihr habt mir sehr geholfen.
    Nun hätte ich da aber noch eine Frage: Ich weis das man mit dem newWindow event es so programmieren kann, dass mein Projekt dann geöffnet wird und nicht der IE.
    Nur ich habe keinen Webbrowser sondern einen Browser in der Tabcontrol.
    Also was müsste ich nach dem Private Sub Browser_newWindow schreiben? PS: wenn ich es so lasse funtkioniert es nicht denn danach gehört ja was in die Klammer.
    Danke für alle Antworten im vorraus!

    Geschlossen !
    Grund: Mehrere Fragen in einem Thema.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mikeb69“ ()

    meinst du sowas ? :

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub WebBrowser1_NewWindow(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.NewWindow
    2. WebBrowser1.Navigate(WebBrowser1.Url.AbsoluteUri)
    3. e.Cancel = True
    4. End Sub


    Gruß, Gugi :thumbup:
    EDIT: Es geht irgendwie nicht?!? ich möchte dass wenn in dem browser in meiner Tabcontrol die Seite versucht den link in ein neues Fenster zu öffnen, dass meine anwendung nochmal gestartet wird und das sich in der zweit geöffneten anwendung sich der url in der Tabcontrol öffnet
    So ich habe jetzt etwas gefunden: Wenn ich den Code:

    VB.NET-Quellcode

    1. For Each WebBrowser As WebBrowser In TabControl1.SelectedTab.Controls
    2. Dim Browser As New WebBrowser
    3. TabControl1.TabPages.Add("Laden...")
    4. TabControl1.SelectTab(int)
    5. Browser.Name = "Web Browser"
    6. Browser.Dock = DockStyle.Fill
    7. TabControl1.SelectedTab.Controls.Add(Browser)
    8. AddHandler Browser.ProgressChanged, AddressOf Loading
    9. AddHandler Browser.DocumentCompleted, AddressOf Done
    10. int = int + 1
    11. CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Navigate(CType(TabControl1.SelectedTab.Controls.Item(0), WebBrowser).Url.AbsoluteUri)
    12. Next

    ausführe im Loading event dann öffnet sich die seite immer in einer neuen Tab. Jetzt brauche ich nur noch das newWindow event für den browser in der Tab

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „vbfreak19“ ()