hifle bei "System.Drawing.Rectangle"

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von jvbsl.

    hifle bei "System.Drawing.Rectangle"

    ich mache in einem musikplayer ein spectrum aber jetzt komm ich nicht weiter

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim hwnd As IntPtr = PictureBox1.Handle
    2. ' Create new graphics object using handle to window.
    3. Dim newGraphics As Graphics = Graphics.FromHwnd(hwnd)
    4. Dim a As System.Windows.Forms.PaintEventArgs
    5. Dim rez As System.Drawing.Rectangle = a.ClipRectangle
    6. Spectrum.CreateSpectrum3DVoicePrint(Stream, newGraphics, rez, Color.Lime, Color.Black, 5, False, True)


    jetzt hab ich das hier alles aber wie bekomm ich das jetzt dargestellt? das mit picturebox.image geht nich...
    könnt ihr mir vll helfen

    EDIT: OK ich habs es wird was angezeigt jedoch ist das nur ne dünne linie irgendwas läuft doch schief

    VB.NET-Quellcode

    1. Dim hwnd As IntPtr = PictureBox1.Handle
    2. ' Create new graphics object using handle to window.
    3. Dim newGraphics As Graphics = Graphics.FromHwnd(hwnd)
    4. Dim a As System.Windows.Forms.PaintEventArgs
    5. Dim rez As System.Drawing.Rectangle = PictureBox1.ClientRectangle
    6. Spectrum.CreateSpectrum3DVoicePrint(Stream, newGraphics, rez, Color.Lime, Color.Black, 50, False, True)


    Edit by der_Kurt:
    Bitte auf richtige Unterforum achten
    * Topic verschoben *
    Bilder
    • bassfrage.JPG

      39,76 kB, 783×189, 163 mal angesehen


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

    stream ist der audio channel und leider kann ich mir selber nicht viel unter dem namen vorstellen jedoch bisschen mehr als ne linie vll schon.

    Kann es sein, dass das nicht in eine picturebox soll...
    Weiß nich kenn mich damit nich so aus. wenn du mal zeit hast könntest dir vll ma dll laden und kurz schauen du hast damit viel viel mehr erfahrung wie ich.

    Weil ich blick das nicht so ganz ;)
    Das mit 3d usw


    Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.