IP-Scanner

    • VB.NET

    Es gibt 23 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von erbse.

      Bei mir kommt immer der Fehler
      Fehler 12 "CurrentThreads" ist kein Member von "Crack.NetworkScanner". C:\Dokumente und Einstellungen\Conrado\Desktop\vb.net\\Form1.vb 232 13
      Fehler 10 "MaxThreads" ist kein Member von "Crack.NetworkScanner". C:\Dokumente und Einstellungen\Conrado\Desktop\vb.net\\Form1.vb 212 43
      Fehler 13 "Option Strict On" lässt keine impliziten Konvertierungen von String in Char zu. C:\Dokumente und Einstellungen\Conrado\Desktop\vb.net\\Form1.vb 283 34
      Fehler 19 Fehler bei der Überladungsauflösung, da keine zugreifbare "Connect" mit diesen Argumenten aufgerufen werden kann:
      'Public Sub Connect(ipAddresses() As System.Net.IPAddress, port As Integer)': Der Wert vom Typ "String" kann nicht in "1-dimensionales Array von System.Net.IPAddress" konvertiert werden.

      Conrado schrieb:

      Fehler 13 "Option Strict On" lässt keine impliziten Konvertierungen von String in Char zu. C:\Dokumente und Einstellungen\Conrado\Desktop\vb.net\\Form1.vb 283 34

      Was steht in dieser Zeile? Mir ist dieser "Fehler" nicht bekannt.

      Conrado schrieb:

      Fehler 12 "CurrentThreads" ist kein Member von "Crack.NetworkScanner". C:\Dokumente und Einstellungen\Conrado\Desktop\vb.net\\Form1.vb 232 13
      Fehler 10 "MaxThreads" ist kein Member von "Crack.NetworkScanner". C:\Dokumente und Einstellungen\Conrado\Desktop\vb.net\\Form1.vb 212 43
      Du verwendest wahrscheinlich den 2008er Compiler und hast die Inline-Properties nicht in "normale" Properties umgeschrieben. Ich werde das Oben noch ändern, dann kannst du den Code noch mal neu kopieren.



      Conrado schrieb:

      Fehler 19 Fehler bei der Überladungsauflösung, da keine zugreifbare "Connect" mit diesen Argumenten aufgerufen werden kann:
      'Public Sub Connect(ipAddresses() As System.Net.IPAddress, port As Integer)': Der Wert vom Typ "String" kann nicht in "1-dimensionales Array von System.Net.IPAddress" konvertiert werden.
      Der Fehler kann nicht bei meinem Code liegen. Ich habe nirgends eine Methode namens "Connect"
      Von meinem iPhone gesendet