saferpay integration mit asp

  • VB.NET (ASP)

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von s0h0.

    saferpay integration mit asp

    hallo.

    ich bin ein neu einsteiger in vb und komm jetzt erstmals durch die integration von saferpay damit in beruehrung.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. da ich mit der doku nicht ganz zurecht komme...

    als fehler kommt:
    Objekt vom Typ saferpay.MessageFactory konnte nicht erstellt werden.

    was bedeutet das???


    vieelen dank!

    mein code wie auf saferpay.de gesehen.

    Quellcode

    1. <script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.saferpay.com/OpenSaferpayScript.js"></script>
    2. <%
    3. Dim oSAC As Object
    4. oSAC = Server.CreateObject("saferpay.MessageFactory")
    5. oSAC.Open("C://Programme/Saferpay/Saferpay.exe")
    6. Dim oPayInit
    7. oPayInit = oSAC.CreatePayInit
    8. oPayInit.SetAttribute("AMOUNT", "12055")
    9. oPayInit.SetAttribute("CURRENCY", "USD")
    10. oPayInit.SetAttribute("DESCRIPTION", "Sample Purchase")
    11. oPayInit.SetAttribute("ALLOWCOLLECT", "no")
    12. oPayInit.SetAttribute("DELIVERY", "yes")
    13. oPayInit.SetAttribute("NOTIFYADDRESS", "sample@saferpay.com")
    14. oPayInit.SetAttribute("ACCOUNTID", "99867-94913159")
    15. oPayInit.SetAttribute("SUCCESSLINK", "completion page URL")
    16. oPayInit.SetAttribute("BACKLINK", "cancellation URL")
    17. oPayInit.SetAttribute("FAILLINK", "fail URL")
    18. oPayInit.SetAttribute("ORDERID", "12343546")
    19. vURL = oPayInit.GetURL
    20. %>
    21. <body>
    22. <form id="form1" runat="server">
    23. <div>
    24. [url=<%= vURL %>]anchor text[/url]
    25. </div>
    26. </form>
    27. </body>
    28. </html>

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „s0h0“ ()

    Verschoben

    Zu deiner Frage: Gibt es vielleicht einen Verweis zu ner dll oder irgendsowas, was du vielleicht hinzufügen musst? Hab kaum Ahnung von ASP, ich stell mir das aber so vor wie PHP, wo man auch erst die Module "registrieren" muss.


    so long..
    Andy
    danke schonmal fuer deine antwort.

    nein gibt es eigentlich nicht. es gibt nur die saferpay exe und diese .js datei...
    saferpay.com/OpenSaferpayScript.js


    mir ist auch ein rätsel woher auf einmal der name
    saferpay.MessageFactory herkommen soll.

    in der doku steht dass da hinter createobject die orogramm id stehen soll... aber welche? ich finde unter projekt, verweis auch keine com dll die ich hinzufügen kann