Kleiner denk Fehler?

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Lawliet.

    Kleiner denk Fehler?

    Nabend, ich glaube mir ist da ein kleiner Denk Fehler unterlaufen.
    Ich habe mich an eine DLL gesetzt um genau eine Funktion für mein Programm zu vertreten.
    Teil der DLL:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Sub npcid01(ByVal npcidimg As System.Windows.Forms.PictureBox, ByVal Textbox5 As Windows.Forms.TextBox)
    2. If Textbox5.Text = ("46") Then
    3. npcidimg.Image = My.Resources.npc._1_etc_01
    4. ElseIf Textbox5.Text = ("47") Then
    5. npcidimg.Image = My.Resources.npc._1_m_01
    6. ElseIf Textbox5.Text = ("48") Then
    7. npcidimg.Image = My.Resources.npc._1_m_02
    8. ElseIf Textbox5.Text = ("49") Then
    9. npcidimg.Image = My.Resources.npc._1_m_03
    10. ... 'usw und sofort


    In meiner Anwendung & Form:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub TextBox5_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox5.TextChanged
    2. Dim npclist As npclist2010.NPCLIST2010
    3. npclist.npcid01(npcidimg, TextBox5)


    PS: ich mache das zum ersten mal mit ner Dll ^^
    Würde mich über einen Gedanken Schwung freuen LG.L
    Immer das selbe, es funktioniert nicht.
    deshalb habe ich mir Gedanken über (falsche Gedanken) gemacht.

    Fehler: Methode nicht gefunden: "Void npclist2010.NPCLIST2010.npcid01(System.Windows.Forms.PictureBox, System.Windows.Forms.TextBox)".
    Ich gab in Textbox5.Text = "46" ein.
    Error, und ich weiß nicht weshalb, was habe ich da falsch gemacht?

    LG.L