angrenzende Zellen markieren

  • Excel

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Flohsch.

    angrenzende Zellen markieren

    Ich habe ein Eingabeformular erstellt weches Arbeitsblätter erstellt. Desweiteren gibt es eine Übersichtstabelle mit den Nummern der Zimmer. Die Eingabe schreibt die Zimmernummer in eine Variable "sheet"
    Nach diesem Inhalt suche ich nun und streiche die Zelle mit entsprechenden Inhalt durch. Danach würde ich gerne in die nächste Zelle rechts daneben markieren (später soll in diese ein Datum eingetragen werden) Das habe ich durch meinen letzten Codeaufruf probiert, doch er markiert mir alles Andere als diese Zelle. Wenn ich mir die einzelnen Ergebnisse anschaue von .row und .cell steht da durchaus das richtig drin.
    Ist das nur ein Denkfehler??

    Vielen Dank

    Flohsch

    With Worksheets("Guestroom Servicing Central").Range("A6:P25")
    Set ErgebnisZelle = .Find(CInt(sheet), LookIn:=xlValues, Lookat:=xlWhole)
    If Not ErgebnisZelle Is Nothing Then
    ErgebnisZelle.Cells.Select
    ErgebnisZelle.Cells.Font.Strikethrough = True
    ErgebnisZelle.Cells(ErgebnisZelle.Row, ErgebnisZelle.Column +1).Select
    end if