Java aus VB-Script starten

  • Allgemein

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mono.

    Java aus VB-Script starten

    Hallo,

    ich bin absoluter Neuling auf dem Gebiet VB-Script und auch neu im Forum.

    Hoffe ich bin hier überhaupt richtig!

    Ich möchte gerne aus einem VB-Script eine Javaprogramm starten, aber ich bekomme es einfach nicht hin :(

    hier das Javaprogramm:

    C:\ProgramData\myPortal\myPortal.jar

    und hier liegt Java:

    C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe

    Ich benutze Windows 7 Prof 64Bit

    Hier meine Version, die nicht geht, nicht lachen.

    Set ShellWSHmyPortel = CreateObject("WScript.Shell")

    ShellWSHmyPortel.Run """C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe -jar C:\ProgramData\myPortal\myPortal.jar""", 1, True

    Danke für eure Hilfe

    Micha
    obwohl ich mich mit vb-script noch nicht beschäftigt habe denk ich kann das so nicht funzen:

    VB.NET-Quellcode

    1. ShellWSHmyPortel.Run """C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe -jar C:\ProgramData\myPortal\myPortal.jar""", 1, True


    probiere mal

    VB.NET-Quellcode

    1. ShellWSHmyPortel.Run("C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe -jar C:\ProgramData\myPortal\myPortal.jar", 1, True)


    wie gesagt kann nicht sagen ob das funzt ;)

    lg
    ScheduleLib 0.0.1.0
    Kleine Lib zum Anlaufen von Code zu bestimmten Zeiten
    Ersten, Falsches Subforum
    Zweitens, Die Fehlermeldungen von Script Host sind mitunter wirklich nicht sonderlich hilfreich..
    ABER diese Meldung ist doch eindeutig..

    VB.NET-Quellcode

    1. Set ShellWSHmyPortel = CreateObject("WScript.Shell")
    2. ShellWSHmyPortel.Run "C:\Programme\Java\jre6\bin\java.exe -jar " & """C:\ProgramData\myPortal\myPortal.jar""", 1, True
    3. 'oder wie vorgeschlagen nur OHNE Klammern
    4. ShellWSHmyPortel.Run "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe -jar C:\ProgramData\myPortal\myPortal.jar", 1, True
    Das ist meine Signatur und sie wird wunderbar sein!