AutoIt Code Generator v0.2

    • Beta

    Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Jopi24.

      AutoIt Code Generator v0.2

      Name:
      AutoIt Code Generator

      Beschreibung:
      Mit dem AutoIt Code Generator können Sie ganz leicht und schnell kleine Programme programmieren.

      Funktionen:
      • MsgBox
      • InputBox
      • Sleep
      • Optionen (Author- und Versionsvermerk, TrayIconHide, ExpandEnvString, ExpandVarStrings, GUICloseOnESC)
      • BlockInput

      ToDo:
      • Send
      • Schleifen
      • HotKey
      • Funktionen
      • ToolTip
      • TrayIconHide
      • Admin
      • MouseMove
      • MouseClick
      • BlockInput
      • INI Write/Load
      • Variablen (Nur mit einem Trick Nutzbar)
      • Optionen
      • Encrypt
      • Run
      • Eigener Code


      Screenshot:




      Systemanforderungen:
      .Net Franework 3.5
      AutoIt v3 (-->Download<--)

      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .Net

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware; OpenSource

      Download:

      <b>--&gt;Version 0.2&lt;--</b>
      --&gt;Version 0.1&lt;--


      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Göterspeise“ () aus folgendem Grund: Neue Version!!!

      Okay derzeit nichts besonderes
      Aber wenn du noch das andere alles einfügst!
      Ich hasse es wenn einem direkt vorgeworfen wird, ohne dass die Frage überhaupt durchgelesen wurde, dass man nur fertien Code will. Schade dass es sich hier so entwickelt hat :(
      "Windows Vista Home Premium x32" - Wann kapieren endlich alle, dass es kein "x32" gibt? 32 Bit oder x86!