ST-voice 1.4.3

    • Beta

    Es gibt 6 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Strikeall.

      ST-voice 1.4.3

      Hallo Community
      möchte euch heut mein Gamerprogramm vorstellen.
      ST-voice 1.4.3 ist die neueste version eines Chatprogrammes das das Gesprochene in Text umwandelt und sendet,
      so kann auch jeder der gerade unterm zocken ist mit seinen Freunden chatten. Das Programm bestitzt auch die funktionen eines normalen Chatprogramms auserdem verfügt das Programm über eine Teamspeak schnellstart verbindung eine Screenshotfunktion und einen Mediaplayer.
      Das Programm ist von Gamer für Gamer und soll das Chatten erleichtern.
      Würde mich freuen wenn sich ein paar leute dafür interessieren würden und das Programm testen.
      Danke


      Link:mediafire.com/?bs9xb59mbdbyrzz
      ist leider noch bei mediafire hochgeladen

      Freue mich auf negatives und positives

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „mikeb69“ ()

      Ok das Programm verwenden Framework 3.5
      Es benutzt die Windows eigene Spracherkennung die so genutzt wird das sie das gesproche in Text umwandelt.

      Datei größe ist 3.6 MB
      VB version ist 2008
      Bilder
      • ST-voice 1.4.31.jpg

        21,93 kB, 299×388, 203 mal angesehen

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Strikeall“ ()

      Leider Error! (beim Start)

      Spoiler anzeigen

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.InvalidOperationException: Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Der Typ "Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Shape" in der Assembly "Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" konnte nicht geladen werden.. ---> System.TypeLoadException: Der Typ "Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Shape" in der Assembly "Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs, Version=9.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a" konnte nicht geladen werden.
      5. bei STvoice.Hauptform.InitializeComponent()
      6. --- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
      7. bei STvoice.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T Instance)
      8. bei STvoice.Form9.Timer4_Tick(Object sender, EventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
      10. bei System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
      11. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      12. ************** Geladene Assemblys **************
      13. mscorlib
      14. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      15. Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      16. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      17. ----------------------------------------
      18. ST voice
      19. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      20. Win32-Version: 1.0.0.0.
      21. CodeBase: file:///C:/Users/Cross/AppData/Local/Temp/7zO36AA.tmp/ST%20voice.exe.
      22. ----------------------------------------
      23. Microsoft.VisualBasic
      24. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      25. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      26. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      27. ----------------------------------------
      28. System
      29. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      30. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      31. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      32. ----------------------------------------
      33. System.Windows.Forms
      34. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      35. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      36. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      37. ----------------------------------------
      38. System.Drawing
      39. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      40. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      41. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      42. ----------------------------------------
      43. System.Runtime.Remoting
      44. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      45. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      46. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      47. ----------------------------------------
      48. System.Core
      49. Assembly-Version: 3.5.0.0.
      50. Win32-Version: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7.
      51. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      52. ----------------------------------------
      53. mscorlib.resources
      54. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      55. Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      56. CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      57. ----------------------------------------
      58. System.Configuration
      59. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      60. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      61. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      62. ----------------------------------------
      63. System.Xml
      64. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      65. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      66. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      67. ----------------------------------------
      68. Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs
      69. Assembly-Version: 9.0.0.0.
      70. Win32-Version: 9.0.21022.8.
      71. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs/9.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll.
      72. ----------------------------------------
      73. Microsoft.VisualBasic.resources
      74. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      75. Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      76. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll.
      77. ----------------------------------------
      78. System.Windows.Forms.resources
      79. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      80. Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      81. CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      82. ----------------------------------------
      83. ************** JIT-Debuggen **************
      84. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      85. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      86. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      87. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      88. Zum Beispiel:
      89. <configuration>
      90. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      91. </configuration>
      92. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      93. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      94. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.
      STEAM-PROFIL // CS:GO'LER // WEBSEITE