Ftp Patcher

  • VB.NET

Es gibt 4 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dudul.

    Kleine frage...

    Geht es das ein Patcher Eine bestimmte datei auf einem Webserver Durchsucht und z.B eine patchlist findet und alle dateien die in der patchlist.txt sind downloadet z.B wen da steht


    Model/ichbineinedatei.dss

    das es dan diese datei in den Model ordner kopiert und jenachdem die alte dss überschreibt ? :D


    danke schon mal

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dudul“ ()

    Ich meinte einen Normalen patcher der einfach nur von "einer" webseite patcht
    sowas wie ich schon habe nur das problem ist das es 5000 dateien sind und in diesem programm das ich habe muss man jedes einzeln eintragen.

    es soll einfach jede datei von der kompletten webseite in 1 verzeichniss laden.


    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    3. Button1.Enabled = False
    4. Button1.Text = ""
    5. TextBox1.Text = ""
    6. ProgressBar1.Value = "1"
    7. Timer1.Start()
    8. End Sub
    9. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    10. ProgressBar1.Value = ""
    11. TextBox1.Text = ""
    12. If My.Computer.FileSystem.FileExists("") Then
    13. My.Computer.FileSystem.DeleteFile("")
    14. TextBox1.Text = "."
    15. End If
    16. My.Computer.Network.DownloadFile("http://", "")
    17. TextBox1.Text = ""
    18. ProgressBar1.Value = ""
    19. TextBox1.Text = ""
    20. ProgressBar1.Value = "100"
    21. If My.Computer.FileSystem.FileExists("") Then
    22. Button1.Text = ""
    23. Button1.Enabled = True
    24. If Button1.Text = "" Then
    25. Shell("")
    26. Shell("")
    27. Shell("")
    28. End If
    29. Else
    30. Button1.Text = ""
    31. TextBox1.Text = ""
    32. End If
    33. Timer1.Stop()
    34. End Sub

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Dudul“ ()