YouTube Link herausfinden

  • VB.NET

Es gibt 7 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Mangafreak1995.

    VideoID auslesen und diese dann hier irgendwo vrml. einsetzen (Link erstellt aus den Cache-Infos):
    r3.fra07s04.c.youtube.com/vide…id=b16c278ec54a1ee9&st=lc
    die ID war hier diese : sWwnjsVKHuk
    wenn ID kein Problem ist dann guckst du hier : 1. Google Link Stichwörter("youtube download link generator")
    Ist PHP, wenn du willst übersetzt ich dir das in VB.
    scheiß X1-Taste von der Maus -.- (Seite zurück -> ich darf das alles nochmal schreiben -.-)

    Ich wusste es:
    Spoiler anzeigen

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Function DownloadUrls(link As String) As Dictionary(Of String, String)
    2. Dim wc As New WebClient()
    3. Dim content As String = wc.DownloadString(link)
    4. wc.Dispose()
    5. Dim v_id As String = Str_Between(content, "&video_id=", "&")
    6. Dim t_id As String = Str_Between(content, "&t=", "&")
    7. Dim dict As New Dictionary(Of String, String)
    8. dict.Add("flv", String.Format("http://www.youtube.com/get_video?video_id={0}&t={1}", v_id, t_id))
    9. dict.Add("flv_hq", String.Format("http://www.youtube.com/get_video?video_id={0}&t={1}&fmt=6", v_id, t_id))
    10. dict.Add("mp4", String.Format("http://www.youtube.com/get_video?video_id={0}&t={1}&fmt=18", v_id, t_id))
    11. dict.Add("3gp", String.Format("http://www.youtube.com/get_video?video_id={0}&t={1}&fmt=17", v_id, t_id))
    12. End Function
    13. Private Function Str_Between(con, start, ende As String) As String
    14. con = " " & con
    15. Dim ini As Integer = con.IndexOf(start)
    16. If ini = 0 Then Return ""
    17. ini += start.Length()
    18. Dim len As Integer = con.IndexOf(ende, ini) - ini
    19. Return con.SubString(ini, len)
    20. End Function

    Ich kann nicht garantieren, dass es funktioniert und evtl. musst du noch selber was ergänzen (Typenbezeichnungen bei den Parametern).
    super thx - werde es gleich mal ausprobieren gerade keine zeit melde mich dann nochmal :)

    EDIT: Was muss ich denn jetzt an die DownloadUrls übergeben? Den YouTube link oder die ID vom Video?

    Und dann kann ich mir aus z.B: dict("flv") den Download link für die flv Datei holen? Habs mal ausprobiert und habe den YouTube link übergeben und den ausgegebenen Link mit Firefox geöffnet. Da kommt aber nur eine leere Seite...

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Croasider“ ()

    Einen youtube-Link. Wie schon gesagt ich kann für die Funktionalität nicht garantieren.