Video Capturer - Ein weiterer Downloader für MyVideo und YouTube

    • Beta

    Es gibt 25 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Trudi.

      Neue Version : 0.4

      Downloadgröße : 170 kb

      Neuheiten : Bilder hinzugefügt, Qualität für YouTube-Videos einstellbar (siehe Bild)

      Gruß, Trudi

      Frage : Kennt sich einer gut mit ffmpeg aus ,also mit konvertieren von flv zu xy(mp4, mp3...) und kann mir dabei helfen ? (z.B. per icq)
      Bilder
      • optimalequalitätfenster.png

        21,2 kB, 387×262, 101 mal angesehen
      Dateien

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trudi“ ()

      Danke, ich werde es jetzt mal versuchen :)

      Erst aber : Ich habe mir eine Website erstellt und werde einen updater programmieren ..

      Gruß, Trudi

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „Trudi“ ()

      Wenn ich eine URL eines Videos hinzufüge, dann kommt folgender Fehler:

      Brainfuck-Quellcode

      1. Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      2. anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.
      3. ************** Ausnahmetext **************
      4. System.InvalidOperationException: Dieser BackgroundWorker ist derzeit ausgelastet und kann nicht mehrere Aufgaben gleichzeitig ausführen.
      5. bei System.ComponentModel.BackgroundWorker.RunWorkerAsync(Object argument)
      6. bei System.ComponentModel.BackgroundWorker.RunWorkerAsync()
      7. bei Video_Capturer.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e)
      8. bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
      9. bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
      10. bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
      11. bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
      12. bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      13. bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
      14. bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
      15. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      16. bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      17. bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
      18. ************** Geladene Assemblys **************
      19. mscorlib
      20. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      21. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      22. CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      23. ----------------------------------------
      24. Video Capturer
      25. Assembly-Version: 1.0.0.0.
      26. Win32-Version: 1.0.0.0.
      27. CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/%7BDoom%7D/Desktop/Video%20Capturer.exe.
      28. ----------------------------------------
      29. Microsoft.VisualBasic
      30. Assembly-Version: 8.0.0.0.
      31. Win32-Version: 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      32. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      33. ----------------------------------------
      34. System
      35. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      36. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      37. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      38. ----------------------------------------
      39. System.Windows.Forms
      40. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      41. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      42. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      43. ----------------------------------------
      44. System.Drawing
      45. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      46. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      47. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      48. ----------------------------------------
      49. System.Runtime.Remoting
      50. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      51. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      52. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      53. ----------------------------------------
      54. System.Configuration
      55. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      56. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      57. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll.
      58. ----------------------------------------
      59. System.Xml
      60. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      61. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      62. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll.
      63. ----------------------------------------
      64. System.resources
      65. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      66. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      67. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      68. ----------------------------------------
      69. System.Windows.Forms.resources
      70. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      71. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      72. CodeBase: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      73. ----------------------------------------
      74. mscorlib.resources
      75. Assembly-Version: 2.0.0.0.
      76. Win32-Version: 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000).
      77. CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      78. ----------------------------------------
      79. ************** JIT-Debuggen **************
      80. Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      81. Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      82. (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      83. Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.
      84. Zum Beispiel:
      85. <configuration>
      86. <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      87. </configuration>
      88. Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      89. Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      90. Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.