SoftwareCenter Pro[UPDATE]

    • Release

    Es gibt 18 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von squisheemixxa.

      SoftwareCenter Pro[UPDATE]

      Name: SoftwareCenter Pro 1.0.0.5

      Autoren: Gugi & Cross

      Beschreibung:

      Das SoftwareCenter Pro ist ein SoftwareCenter, wo jeder User Software vorschlagen lassen kann. Alle User können damit die Software, die vorgeschlagen wurden, und auch "eingebaut" wurden, (und auch schon am Anfang dabei waren) downloaden, die Beschreibung lesen, und mehr!

      Screenshot:



      Changelog:

      Spoiler anzeigen

      • Persönliche Meinung entfernt.
      • Updater funktioniert wieder.
      • Wenn man auf den Überordner klickt flackert es nicht mehr!
      • Maximieren Button deaktiviert!
      • Aero bei allen Formen deaktiviert!
      • Infos & Screenshot wird beim Ashampoo WinOptimizer wieder angezeigt!
      • Fehler im Updater behoben!
      • Bug behoben(wenn man auf Download klickt, wird wieder die Downloadseite geöffnet.)
      • HolzShots implementiert.
      • PC-Wecker implementiert.


      ToDo:

      Fullscreen Previews wenn man auf Vorschaubilder klickt.
      Über Datenbank laufen lassen.
      Sternchen Bewertung.
      User können Kommentare schreiben.

      Falls ihr noch Vorschläge habt einfach ins Thema posten.


      Verwendete Programmiersprache:

      Visual Basic .NET

      Systemanforderungen:

      .NET Framework 3.5

      IDE:

      Microsoft Visual Basic 2008 Express Edition

      Download:

      Download (839KB)

      Lizenz/Weitergabe

      Freeware; ClosedSource

      by Gugi & Cross

      Dieser Beitrag wurde bereits 15 mal editiert, zuletzt von „gugi-zone.net“ () aus folgendem Grund: Update!

      Gut hier mal ein erster Testbericht. !

      Verwendetes OS : Win7 Ultimate 64Bit

      Fehler die mir aufgefallen sind bzw störende Sachen :

      Beim drüberfahren der Tabseiten flackern diese.
      Wenn man auf einem Überordner Klickt z.b. von 7-Zip auf Komprimierung flackert alles aus.. villt mit einem Panel lösen falls dies nicht der falls ist.
      Der maximieren Button ist nicht auf enabled = false stört mich zwar nicht aber man kann die form ja auch nicht größer machen

      Beim updaten steht der Remoteserver hat einen Fehler zurückgegeben (404)

      Und wenn schon Aero dann über all nicht nur in 2 Formen..
      Bei Ashampp wird nichts angezeigt wenn ich drauf klicke

      So das war mein Test. ansonsten läufts =)

      Mfg
      Grüße , xChRoNiKx

      Nützliche Links:
      Visual Studio Empfohlene Einstellungen | Try-Catch heißes Eisen
      Ja, der Updater ging nicht(hatte verzeichnis gelöscht). Habs jetzt behoben, müsste wieder funktionieren.(im 1. Post neue Version downloaden, dann müsste der Updater gehen).
      Warum es beim drüberfahren der Tabpages flackert, kann ich mir nicht erklären.
      Der rest kommt in der nächsten version.

      Cycrus schrieb:

      Lest ihr die sachen aus einer MysqlDB aus also per PHP Script und webrequest oder schreibt ihr jedes programm einzelnd in das das prog rein ?

      mfg

      Derzeit schreiben es wir noch jedes mal einzeln ins Programm rein, aber später werden wir evtl. es per PHP Script, einer MySqlDB und webrequest machen.

      Gruß, Gugi :thumbup:
      Update!

      Änderungen:
      • Wenn man auf den Überordner klickt flackert es nicht mehr!
      • Maximieren Button deaktiviert!
      • Updater funktioniert wieder!
      • Aero bei allen Formen deaktiviert!
      • Infos & Screenshot wird beim Ashampoo WinOptimizer wieder angezeigt!
      Download im 1. Post oder per Updater(müsste wieder funktionieren).

      gugi-zone.net schrieb:

      Update!

      Änderungen:
      • Wenn man auf den Überordner klickt flackert es nicht mehr!
      • Maximieren Button deaktiviert!
      • Updater funktioniert wieder!
      • Aero bei allen Formen deaktiviert!
      • Infos & Screenshot wird beim Ashampoo WinOptimizer wieder angezeigt!
      Download im 1. Post oder per Updater(müsste wieder funktionieren).


      Nice !

      Aber nun funzt 7-Zip net (?).. ^^
      Grüße , xChRoNiKx

      Nützliche Links:
      Visual Studio Empfohlene Einstellungen | Try-Catch heißes Eisen
      Bald kommt das nächste Update! (spätestens am 9.11., aber wahrscheinlich morgen oder übermorgen)
      Was neues kommen wird:
      • Updater funktioniert wieder(derzeit schließt er sich immer paar Sekunden nach dem man auf Check for Updates geklickt hat ^^ )
      • Bug behoben(wenn man auf downloaden klickt passiert derzeit nichts, ist aber schon behoben, im update funktioniert es wieder)
      • HolzShots wird implementiert!

      Habt ihr noch Bugs(Fehler) gefunden / Vorschläge oder es fehlt noch Software die ihr unbedingt im SoftwareCenter Pro haben wollt? Einfach ins Thema posten!

      Gruß, Gugi
      Vielleicht eine Liste von Programmen die man schon installiert hat und so eine "Sternchen" - Bewertung.
      Auch die empfehlenswerten/gut bewerteten Programme besonderst hervorheben und kontrollieren ob sie schon installiert wurden.
      Evtl.: Das User selber Kommentare schreiben können.
      Update!

      Änderungen:
      • Fehler im Updater behoben!
      • Bug behoben(wenn man auf Download klickt, wird wieder die Downloadseite geöffnet.)
      • HolzShots implementiert.
      • PC-Wecker implementiert.
      Download im 1. Post! (Ab jetzt geht der Updater wieder, dh. beim nächsten Update könnt ihr den Updater nehmen!)

      Habt ihr noch Bugs(Fehler) gefunden / Vorschläge oder es fehlt noch Software die ihr unbedingt im SoftwareCenter Pro haben wollt? Einfach ins Thema posten!

      Edit://

      Wie wärs mit Fullscreen Previews, wenn man die Vorschaubilder anklickt?
      Habs auf die ToDo Liste gesetzt.

      Wenn ihr das wirklich größer machen wollt sollte das ganze über eine Datenbank laufen weil früher oder später wird es Performance probleme geben ;)
      Habs auch in die ToDo - Liste gemacht.
      Vielleicht eine Liste von Programmen die man schon installiert hat
      Soetwas wird nicht kommen, da viele Programme "nur" in eine .zip datei (o.Ä.) gepackt sind und deshalb nicht installiert sind.

      und so eine "Sternchen" - Bewertung.
      Habs auch auf die ToDo liste gemacht.

      Auch die empfehlenswerten/gut bewerteten Programme besonderst hervorheben und kontrollieren ob sie schon installiert wurden.
      Diese Funktion wird auch nicht kommen, da dann die Programme, die erst später in das SoftwareCenter Pro implementiert wurden benachteiligt sind. (weil die was vorher schon implementiert wurden evtl. schon viele gute Bewertungen haben, und die Programme die neu dabei sind noch keine haben....)
      Evtl.: Das User selber Kommentare schreiben können.
      Habs auf die ToDo - Liste gesetzt.

      Gruß, Gugi

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „gugi-zone.net“ ()

      Ich muss echt sagen, das ist kein richtiges Programmieren. Sry aber es ist so.
      Cool, wenn in der Liste "FireFox" geklickt wird RichTextBox1.text = "FireFox, ein cooler Browser.", Downloadlink = "firefox.com/firefox-setup.msi" und bei Button1 Click: "Process.Start(Downloadlink)"

      fertig.

      Was du machen könntest wo ich "zufriefen" "hungersgestillt" bin ist:
      - Lade die Software aus der Datenbank heraus.
      - Mach ein Update-System. Das funktioniert.

      2/10

      Mfg

      domipoppe schrieb:

      Ich muss echt sagen, das ist kein richtiges Programmieren. Sry aber es ist so.
      Cool, wenn in der Liste "FireFox" geklickt wird RichTextBox1.text = "FireFox, ein cooler Browser.", Downloadlink = "firefox.com/firefox-setup.msi" und bei Button1 Click: "Process.Start(Downloadlink)"

      fertig.

      Was du machen könntest wo ich "zufriefen" "hungersgestillt" bin ist:
      - Lade die Software aus der Datenbank heraus.
      - Mach ein Update-System. Das funktioniert.

      2/10

      Mfg

      wer im glashaus sitzt ....

      ist zwar einfach gemacht und wirklich brauchen tut mans auch nicht, aber wenigstens funzt es und erfüllt seinen zweck, und vor allem wird nicht zuviel versprochen ...