Structure Fehler

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Merio.

    Structure Fehler

    Hi Comm,
    wenn ich ein Structure so erstelle:

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Structure Settingz
    2. Public Sub Save()
    3. Dim ini As New InRdR.INIDatei(Environment.CurrentDirectory & "\Settings.dat")
    4. ini.WertSchreiben("Settings", "Interval", Interval)
    5. End Sub
    6. Public Property Interval() As String
    7. Get
    8. Return Timer1.Interval
    9. End Get
    10. Set(ByVal value As String)
    11. Timer1.Interval = value
    12. End Set
    13. End Property
    14. End Structure

    Bekomm ich 3 Fehler..
    Spoiler anzeigen

    Bei Public Structure Settingz:
    Fehler 1 Die Struktur "Settingz" muss mindestens eine Instanzmembervariable oder Ereignisdeklaration enthalten. F:\Users\Merio\Desktop\Check If Online!\Check If Online!\Form1.vb 12 22 Check If Online!
    Bei den beiden Timer1.Interval:
    Fehler 2 Der Verweis auf einen nicht freigegebenen Member erfordert einen Objektverweis. F:\Users\Merio\Desktop\Check If Online!\Check If Online!\Form1.vb 21 24 Check If Online!
    Fehler 3 Der Verweis auf einen nicht freigegebenen Member erfordert einen Objektverweis. F:\Users\Merio\Desktop\Check If Online!\Check If Online!\Form1.vb 24 17 Check If Online!


    Kann jemand helfen?
    LG
    Merio
    Ich glaube du solltest statt eine Structure besser eine Klasse verwenden, das ist was du willst.

    Edit: Achso du hast eine Proberty vom Type String und weißt diese an ein Timer Interval welches jedoch vom Typ Integer ist, glaube das solltest du nochmal überdenken.