Modifizierung Script

  • VB.NET

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von mikeb69.

    Modifizierung Script

    Hey,

    folgendes Script habe ich und soll nach denn Kriterien umgestellt werden???

    1.Das Script soll über einen Button aufrufbar sein.

    2.Feldname soll Über inputBox eingegeben werden.

    3. es soll über ein Formular abgefragt werden welcher Feldtyp abgefragt werden soll.

    double,string und Date.(Date Button soll Standardauswahl sein)

    4 schließen des Formulars mit Ok Button

    Public Sub AddsimpleField()
    Dim pMxDoc As IMxDocument
    Dim pLayer As ILayer
    Dim pFLayer As IFeatureLayer
    Dim pFeatClass As IFeatureClass
    Dim NewField As IFieldEdit

    Set pMxDoc = ThisDocument
    Set pLayer = pMxDoc.SelectedLayer
    Set pFLayer = pLayer
    Set pFeatClass = pFLayer.FeatureClass

    Set NewField = New Field
    With NewField
    .Type = 3
    .Name = "New_Field"
    End With

    pFeatClass.AddField NewField

    End Sub