Doppelklick minimieren und maximieren?

  • VB.NET

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von der_Kurt.

    Doppelklick minimieren und maximieren?

    Hi.
    Es geht um den doppelklick auf das Nitifyicon in der Taskleiste.
    Ich möchte folgendes ereichen:

    wenn doppelklick auf icon dann form.show
    wenn doppelklick auf icon und die form wird bereits angezeigt dann Me.WindowState = FormWindowState.Minimized

    geht soetwas?

    Danke schonmal!!
    So zum Beispiel:

    VB.NET-Quellcode

    1. Private Sub NotifyIcon1_MouseDoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles NotifyIcon1.DoubleClick 'Bei einem Doppelklick darauf
    2. If Me.WindowState = FormWindowState.Minimized Then 'Wenn die Form minimiert ist
    3. Me.WindowState = FormWindowState.Normal 'Zeige die Form wieder, wie sie vorher war, also normal
    4. Else 'Wenn die Form nicht minimiert ist
    5. Me.WindowState = FormWindowState.Minimized 'Minimiere die Form
    6. End If
    7. End Sub


    Mfg Dancger
    MESS WITH THE BEST, DIE LIKE THE REST! :evil:
    n'paar Links: DNS Tools, Steal WA DB, Droidsheep...
    HEy super danke :) ich wudnere mcih immer wieder wie schnell man hier Antworten bekommt :).

    Gibt es auch etwas wie eine IF, minimiert und my.settings.xxxxxx = "x", then form1.show
    IF, minimiert und my.settings.xxxxxx = "xo", then maximize.show

    Ich hoffe es ist verständlich, also WENN ......, UND ......., DANN

    Danke schonmal!
    Meinst du sowas?

    VB.NET-Quellcode

    1. If Me.WindowState = FormWindowState.Minimized And My.Settings.xxxxxx = "x" Then
    2. form1.Show()
    3. ElseIf Me.WindowState = FormWindowState.Minimized And My.Settings.xxxxxx = "xo" Then
    4. maximize.Show()
    5. End If


    Ja, es sollte gehen foraussichtlich dort ist kein Logikfehler bei den Settings