SmartPlayer

    • Beta

    Es gibt 16 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von thefiloe.

      Name des Programms:
      SmartPlayer

      Beschreibung:
      Das Programm verwendet die bass.dll und kann Musik abspielen.
      Da ich mir diese dll schon öfters angeschaut habe dachte ich mir kürzlich ich versuche mal einen kleinen MusikPlayer zu schreiben.

      Jedoch ist dieser noch sehr sehr lange nicht fertig und wollte hier jetzt eigentlich nur mal als sehr frühe BETA posten und wäre euch dankbar wenn ihr mir die bugs die das Programm noch hat sagen könntet, da ich leider im Moment keine mehr finde.

      Außerdem stammen ein paar Ideen aus den Sampels der bass.dll jedoch sind alle selber programmiert :D

      Screenshot:


      Verwendete Programmiersprache:
      Visual Basic .NET

      Systemanforderungen:
      .NET Framework 3.5
      32Bit System
      Getest unter Windows Vista

      Download:Version 1.5 Download (595.74 KB)

      Noch zu tun:
      Spoiler anzeigen


      Funktion zum abspeichern von Musik-Datein
      Effecte wie z.B. Echo... usw.
      Einstellungen für diverse Funktionen wie z.B. Spektrum


      UpdateLog

      Lizenz/Weitergabe:
      Freeware

      Sonstige:

      Ansonsten hoffe ich es ist nicht zuuu miserabel, dass es noch nicht wirklich so gut ist das ist mir klar, denn das design ist miserabel und gerade viele Funktionen hat es auch nicht trotzdem will ich es mal hier rein stellen um eure Reaktion anzuschauen :D


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

      Dieser Beitrag wurde bereits 11 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

      sieht von den Screenshots richtig gut aus ... bei dem "Danke"-Dialog solltest du evtl. Forum schreiben und die Titelschrift nicht auf "Fehler" belassen ;). Ansonsten sind viele Sachen vorhanden, die hier andere nicht haben :thumbup:
      eh ganz cool nur bei so fehlern wie wie gesammt oder informations stellen sich bei mir die rückenhaare auf *graus*

      Edit:
      Wäre besser wenn im explorer nur die datei-/ordnernmen angezeigt werden, nicht der komplette pfad. ist außerdem verbuggt. (kommen oft fehlermeldungen und man landet wieder am anfang beim explorer)
      Sieht sehr gut aus!
      Ich würde die einzelnen Bilder (z.B. "Tags and informations" (Screen 2) oder die blaue Kurve (Screen 3)) wegnehmen, es sieht sonst recht zusammengeflickt aus.

      Wenn du das Prog noch weiter bearbeitest, wird das noch einmal was sehr gutes!



      Mfg, jmb.96 :)
      "People assume that time is a strict progression of cause to effect, but actually, from a non-linear, non-subjective viewpoint, it's more like a big ball of wibbly wobbly, ...timey wimey ...stuff."
      jo ich weiß meine rechtschreibung ist schrecklich und 2. muss ich auch noch die ganzen nicht sprachigen wörter in deutsch machen...

      (damn chats^^)

      und ja ich habs erst zu spät gesehen das dort error steht ist eben die standart ausgabefunction

      und das mit dem explorer werd ichnochmal überarbeiten müssen ist bisschen verstrickt geworden mit dem ganzen icons usw^^

      EDIT: ich hab jetzt mal die Fehler die ich noch bei explorer gefunden hab ausgebessert könntet ihr mir vll eure fehler es wird eh eine Fehlermeldung ausgegeben

      EDIT2:

      Update Version 1.2


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()

      Ich lade es nur herunter und teste es.. wenn du mir folgende Frage beantwortest ;):

      - Ist in dem Programm die "WindowsMediaPlayer.dll" drinnen oder hast du ein eigenen Player geschrieben?
      Das habe ich jetzt auch irgendwie im Post nicht verstanden :o

      Mfg
      ok kann ich machen hab nur grad bisschen stress und zu der frage ob mediaplayer dll ist NEIN. ich habe diese noch nie verwendet und werde auch nicht da ich nicht viel davon halte das ist mit bass.dll gemacht

      und ja über vorschläge wäre ich sehr erfreut, da ich aufgrund des guten feedbacks weiter entwickeln werde


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      Bei mir kommt immer eine fehlermeldung.

      Ich habe Windows 7 64bit.

      Fehlermeldung

      Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen
      anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.

      ************** Ausnahmetext **************
      System.BadImageFormatException: Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Ausnahme von HRESULT: 0x8007000B)
      bei Un4seen.Bass.Bass.BASS_Init(Int32 device, Int32 freq, BASSInit flags, IntPtr win, Guid clsid)
      bei LittlePlayer.main.main_Load(Object sender, EventArgs e)
      bei System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      bei System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      bei System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      LittlePlayer
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Kai/Downloads/LittlePlayer1.3/LittlePlayer/LittlePlayer.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Bass.Net
      Assembly-Version: 2.4.6.6.
      Win32-Version: 2.4.6.6.
      CodeBase: file:///C:/Users/Kai/Downloads/LittlePlayer1.3/LittlePlayer/Bass.Net.DLL.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------

      ************** JIT-Debuggen **************
      Um das JIT-Debuggen (Just-In-Time) zu aktivieren, muss in der
      Konfigurationsdatei der Anwendung oder des Computers
      (machine.config) der jitDebugging-Wert im Abschnitt system.windows.forms festgelegt werden.
      Die Anwendung muss mit aktiviertem Debuggen kompiliert werden.

      Zum Beispiel:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      Wenn das JIT-Debuggen aktiviert ist, werden alle nicht behandelten
      Ausnahmen an den JIT-Debugger gesendet, der auf dem
      Computer registriert ist, und nicht in diesem Dialogfeld behandelt.



      nettes Programm, nur wenn ich auf gespeichert klicke kommt folgender Fehler

      Spoiler anzeigen
      System.IO.DirectoryNotFoundException: Ein Teil des Pfades "C:\Users\Pascal\AppData\Roaming\Hewlett-Packard\LittlePlayer\1.0.0.0\user\music\files.cfg" konnte nicht gefunden werden.
      bei System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
      bei System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
      bei System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options)
      bei System.IO.StreamReader..ctor(String path, Encoding encoding, Boolean detectEncodingFromByteOrderMarks, Int32 bufferSize)
      bei System.IO.StreamReader..ctor(String path)
      bei LittlePlayer.main.tabcontrolMusic_SelectedIndexChanged(Object sender, EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.TabControl.OnSelectedIndexChanged(EventArgs e)
      bei System.Windows.Forms.TabControl.WmSelChange()
      bei System.Windows.Forms.TabControl.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
      bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


      ************** Geladene Assemblys **************
      mscorlib
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      mscorlib.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4952 (win7RTMGDR.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll.
      ----------------------------------------
      LittlePlayer
      Assembly-Version: 1.0.0.0.
      Win32-Version: 1.0.0.0.
      CodeBase: file:///C:/Users/Pascal/Desktop/LittlePlayer/LittlePlayer.exe.
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly-Version: 8.0.0.0.
      Win32-Version: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll.
      ----------------------------------------
      System
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll.
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll.
      ----------------------------------------
      Accessibility
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll.
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll.
      ----------------------------------------
      Bass.Net
      Assembly-Version: 2.4.6.6.
      Win32-Version: 2.4.6.6.
      CodeBase: file:///C:/Users/Pascal/Desktop/LittlePlayer/Bass.Net.DLL.
      ----------------------------------------
      System.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly-Version: 3.5.0.0.
      Win32-Version: 3.5.30729.4926 built by: NetFXw7.
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll.
      ----------------------------------------
      System.Deployment
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Deployment/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Deployment.dll.
      ----------------------------------------
      System.Deployment.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Deployment.resources/2.0.0.0_de_b03f5f7f11d50a3a/System.Deployment.resources.dll.
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms.resources
      Assembly-Version: 2.0.0.0.
      Win32-Version: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900).
      CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_de_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll.
      ----------------------------------------


      außerdem hängt sich das Programm auf wenn ich auf die visualisation erst einen rechtsklick und dann einen linksklick mache, nur noch die Musik läuft weiter
      „Ex-ter-mi-nate all knock-knock jokes! They are an enemy of the daleks “ A Dalek
      Mein Blog zum Thema Klarträumen
      1. das projekt ist eigentlich vorläufig eingestellt, da ich es gerade auf c++ umschreibe.
      2. ich weiß ich bin noch nicht dazu gekommen es auch für 64 kompatibel zu machen.
      3. das ist ein denkfehler von mir da es den ordner erst erstellt wenn du etwas abspeicherst


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.
      wenn du es umprogrammierst in C++ dann kannst du es hier nicht mehr in den Showroom stellen.
      projekt läuft wieder auch in vb damit ich es hier posten kann ...

      neue version :

      REMOVED


      Opensource Audio-Bibliothek auf github: KLICK, im Showroom oder auf NuGet.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „thefiloe“ ()