FlyNavigator 1 Beta 3 Webbrowser

    • Beta

    Es gibt 21 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von m9898.

      FlyNavigator 1 Beta 3 Webbrowser

      FlyNavigator
      Hier möchte ich meinen eigenen Webbrowser, FlyNavigator, vorstellen. Er basiert auf Gecko und bietet zahlreiche Features, die selten bei Webbrowsern zu finden sind.
      VB Version: 2010 Express
      Screenshot:

      Funktionen:
      - Passwortsystemzum Schutz des Browsers
      - Youtube- Downloader
      - ErrorConsole
      - Downloader & eigener Downloadmanager
      - Autodownload Funktion
      - dynamische Lesezeichen
      - dynamische Tabs
      - Notizen
      - Mediaplayer & Onlinestream Links für 1Live & WDR2
      - Screenshotfunktion
      - Quelltext anzeigen
      - integriertes Trident Engine für erweiterte Funktionen (z.B. Druckvorschau,etc)
      Geplant:
      - Updater
      - Verbesserung des Popupblockers
      - Verbesserung des Downloaders
      - Designwahl
      - Autofill für Anmeldungen

      Vorraussetungen:
      Win XP/Vista/7 (leider nur 32bit)
      min. .net Framework 4.0

      Download Link (.7z) ca 7 MB:
      file.up-the-file.de/?id=cRXH4E


      PS: Bitte meldet mir Fehler, Vorschläge oder ähnliches!
      Hoffe er gefällt euch!! (ist mein erstes richtiges vb programm):D

      Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von „vbler33“ ()

      Sag mal ist die Downloadseite überhaupt legal, ich bekomme Pop Ups von iwelchen Drogenähnlichen Mischungen?!
      Jetzt schnell und einfach das Zehnfingersystem mit Scribble 3 erlernen. Mehr Informationen und Download gibts hier. Redundancy2 - leichtgewichtige freie Cloudsoftware. Folge mir auf GitHub
      Ich bin noch recht neu hier
      aber danke für den Hinweis ich kümmere mich drum :D
      kennt noch jemand eine gute Upload Seite, weil die Datei ist zu groß für up-the-file? ?(

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „vbler33“ ()

      Ja, ich teste gleich mal ;)

      Edit: Yop, genauso wie ich es erwartet habe bei GeckoFX: Es geht unter 8-bit-Sytsemen nicht.

      Fehlermeldung, auch wenns nicht viel bringt:

      Spoiler anzeigen
      See the end of this message for details on invoking
      just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

      ************** Exception Text **************
      System.BadImageFormatException: Could not load file or assembly 'Skybound.Gecko, Version=1.9.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3209ac31600d1857' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format.
      File name: 'Skybound.Gecko, Version=1.9.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3209ac31600d1857'
      at Pilot.mainfrm.mainfrm_Load(Object sender, EventArgs e)
      at System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
      at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
      at ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonForm.OnLoad(EventArgs e)
      at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
      at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
      at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
      at ComponentFactory.Krypton.Toolkit.VisualForm.WndProc(Message& m)
      at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

      WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
      To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
      Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
      To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].



      ************** Loaded Assemblies **************
      mscorlib
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll
      ----------------------------------------
      Pilot
      Assembly Version: 2.1.0.0
      Win32 Version: 2.1.0.0
      CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.898/Data/Fly%20Navigator.exe
      ----------------------------------------
      Microsoft.VisualBasic
      Assembly Version: 10.0.0.0
      Win32 Version: 10.0.30319.1 built by: RTMRel
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
      ----------------------------------------
      System
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
      ----------------------------------------
      System.Core
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
      ----------------------------------------
      System.Windows.Forms
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
      ----------------------------------------
      System.Drawing
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
      ----------------------------------------
      System.Runtime.Remoting
      Assembly Version: 4.0.0.0
      Win32 Version: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
      CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Remoting/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Remoting.dll
      ----------------------------------------
      ComponentFactory.Krypton.Toolkit
      Assembly Version: 4.1.1.0
      Win32 Version: 4.1.1.0
      CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.898/Data/ComponentFactory.Krypton.Toolkit.DLL
      ----------------------------------------
      MdiTabControl
      Assembly Version: 1.0.3201.29643
      Win32 Version: 1.0.0.0
      CodeBase: file:///C:/Users/Tobi/AppData/Local/Temp/Rar$EX00.898/Data/MdiTabControl.DLL
      ----------------------------------------

      ************** JIT Debugging **************
      To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
      application or computer (machine.config) must have the
      jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
      The application must also be compiled with debugging
      enabled.

      For example:

      <configuration>
      <system.windows.forms jitDebugging="true" />
      </configuration>

      When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
      will be sent to the JIT debugger registered on the computer
      rather than be handled by this dialog box.


      /sign Epic

      Es funktioniert auf Windows 7 x64 nicht
      Bitte fixen.

      Das Design is irwie 'n bisschen Krüppel -> Hintergrund ist verpixelt, Buttons sind durchsichtig -> man sieht den Hintergrund -> Schlechtes erkennen der Icons, CheckBox unten rechts ist nicht Backrground = Transparent -> man sieht den unten rechten teil einer Website nicht

      Alles in allem nicht wirklich gut...wenn du die Release Einstellungen so änderst, dass jeder dein Programm benutzen kann und du es hauptsächlich benutzt...wird es etwas....
      in einem anderen Thema hat jemand etwas ähnliches gesagt:
      Wenn der Ersteller eines Programmes, das Programm nicht persönlich benutzt, sollte dieser es nicht veröffentlichen

      Den Rest habe ich mir jetzt zusammengedichtet...da dies, bei fast allen Browsern der Fall ist.

      //Wieso schon Beta 3?
      Ähm...das klingt jetzt zwar ein bisschen komisch, aber als ich die Flynavigator.exe aus der 7zip Datei öffnen wollte warnte mich MSE2?...
      1. Bitte als .zip und nicht .7zip
      2. Schraub das benötigte NetFramework runter!
      3. Zuviel unnütze .exe Dateien die man löschen kann am besten du guckst dir maln anderes GeckoFX Tutorial an oder liest die ReadMe!
      4. Mach das Engine auf Deutsch ich habs ja bei meinem Browser auch hinbekommen die paar Dateien aus dem Deutschsprachigem "cheomw" Ordner zu kopieren^^
      5. Man sollte nicht alle Tabs schliessen können usw...

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „ExtremRoyalGuard“ ()