Exception.InnerException

  • Allgemein

Es gibt 3 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von iZotope.

    Exception.InnerException

    Hallo Community,

    habe die Sufu benutzt trotzdes keine erfolgreiche Lösung.

    Ich bekomme folgene Fehlermeldung:

    Eine nicht behandelte Ausnahme des Typs "System.InvalidOperationException" ist in TCP Chat.exe aufgetreten.

    Zusätzliche Informationen: Fehler beim Erstellen des Formulars. Weitere Informationen finden Sie in Exception.InnerException. Fehler: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt..

    Und Folgender Code wird grün makiert

    Protected Overrides Sub OnCreateMainForm()
    Me.MainForm = Global.tcp_chat.Form1
    End Sub

    Vielen Dank für die Hilfe!

    Lg Leon

    VB.NET-Quellcode

    1. Me.MainForm = Global.tcp_chat.Form1

    Dieser Code bewirkt, dass du sagst, dass die Form "MainForm" = der Form "Form1" sein soll.


    Edit:

    Okay, lad mir das Projekt mal auf **** als ZIP Datei hoch

    Edit2:

    Bei ICQ geklärt.

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „iZotope“ ()