MAV WinLock - Vista/7 -> STRG-ALT-DEL Block !

    • Beta

    Es gibt 11 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von kevios12.

      MAV WinLock - Vista/7 -> STRG-ALT-DEL Block !

      Hallo,
      ich poste hier mal mein kleines Windows-Sperr-Library Projekt was ich vor kurzem
      mit VB 2008 gemacht habe.

      MAV
      ist ein Programm das als Library zum einbinden oder auch als
      einfache Konsolen-Anwendung verwendet werden kann.

      Es dient dazu alles zu sperren, womit der Benutzer das Programm beenden
      könnte.
      Es ist also für Dekstop-Sperr-Programm gut geeignet, da diese Library
      den TaskManager sowie andere Programme, Unerwünschte Fenster und auch
      den SecurityScreen (STRG-ALT-ENTF) blockieren/beenden kann !

      Die STRG-ALT-ENTF Sperre Funktioniert AUCH unter Windows Vista und Windows 7.

      Funktionen


      Funktionen der SecuriyScreen Klasse :
      • EnableAll -> Alles Entsperren
      • DisableAll -> Alles Sperren
      • ChangePasswort(bool Disable) -> PasswortÄndern De/Blockieren
      • LogOff(bool Disable) -> Abmelden De/Blockieren
      • TaskManager(bool Disable) -> TaskManager De/Blockieren
      • UserSwitching(bool Disable) -> Benutzer ändern De/Blockieren
      • Workstation(bool Disable) -> Computer Sperren De/Blockieren
      Funktionen der Process Klasse :
      • AddToBadlist(string Process) -> Zu "Badlist" hinzufügen
      • RemoveFromBadlist(string Process) -> Von der "Badlist" entfernen
      • CloseProcess(string name) -> Process beenden
      • StartProcess(string name) -> Process starten
      Funktionen der Test Klasse :
      • MakeError -> Fehler erzeugen
      Die "Badlist" ist eine Liste von Prozessen (z.B TaskManager) die jede
      500ms Abgefragt werden, ob sie laufen... wenn sie gestartet sind, werden
      sie sofort beendet.


      Wie ?
      Die Library verändert bestimmte Regesrty einträge, sowie Dateien.
      Es kann ALLES Rückgängig und Repariert werden indem man das Programm
      normal startet oder die Funktion "SecurityScreen.DisableAll()" aufruft.

      Also es können KEINE schäden an Hard/ oder Software gemacht werden.

      Teste es selber
      Du kannst es auch selber schnell testen (unter Windows Vista oder 7)
      indem du das Programm (mav.exe) normal startest.
      Hier eine Liste mit allen Funktionen :




      Einfach die gewünschte Option eingeben und Enter drücken.
      Wenn er die Funktion Fehlerfrei ausgeführt hat kommt "Done".

      Einbinden
      Wenn du das Programm einbidest, bitte in den Credits "MAV by Marvin W." oder so erwähnen...
      oder ein Link zur Website "mavonic.de"

      Und versuche es erst garnicht zu decompilieren :D .

      Systemanforderungen
      • Windows Vista oder 7 (nur unter den beiden getestet)
      • mehr als 250MB Ram (wenn Badlist aktiviert)
      Informationen
      MAV wurde am 28.12.2010 mit VisualStudio 2008 erstellt.

      Download

      mav - Programm


      Bitte Bewerten. :D

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von „Marvin“ ()

      Die "Badlist" ist eine Liste von Prozessen (z.B TaskManager) die jede
      500ms Abgefragt werden, ob sie laufen... wenn sie gestartet sind, werden
      sie sofort beendet.


      Alle 500ms? Ich finde man sollte die Zeit einstellen können, denn ich denke, dass ältere Rechner damit Probleme bekommen könnten.

      Sieht aber nett aus. :)
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.
      Gehts vielleicht noch ein bisschen ungenauer?

      Das Programm blockiert einige Tastaturshortcuts und mengt in der Registry rum, viele Trojaner machen das auch.
      „Was daraus gefolgert werden kann ist, dass jeder intelligentere User sein Geld lieber für Bier ausgibt, um einen schönen Rausch zu haben, und nicht dieses Ranzprodukt.“

      -Auszug aus einer Unterhaltung über das iPhone und dessen Vermarktung.