GeckoFx und der Quellcode einer Webseite

  • Allgemein

Es gibt 5 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von magierfrank.

    GeckoFx und der Quellcode einer Webseite

    Hey Community
    Ich habe ne Frage zu Geckofx. Beim normalen Webbrowser-Control kann man ja mit documenttext auf den quelltext einer Webseite zugreifen. Gibt es diesen Befehl für gecko auch bzw wie heißt die Variante für Geckofx?
    Über die SuFu hab ich nichts hilfreiches gefunden.
    Danke schonmal für die Antworten
    ja, ich weiß, dass es etwas her ist, das dieser Thread gemacht wurde, hab aber eine frage, was auch damit zu tun haben könnte (...)

    geht das auch mit der Gecko engine?

    VB.NET-Quellcode

    1. GeckoWebBrowser1.Document.GetElementById("loginForm_default_input_username").InnerHtml = TextBox1.Text


    ich bekomme nur das als fehler zurück:

    Das COM-Objekt des Typs "System.__ComObject" kann nicht in den Schnittstellentyp "Skybound.Gecko.nsIDOMNSElement" umgewandelt werden. Dieser Vorgang konnte nicht durchgeführt werden, da der QueryInterface-Aufruf an die COM-Komponente für die Schnittstelle mit der IID "{F0AEF489-18C5-4DE6-99D5-58B3758B098C}" aufgrund des folgenden Fehlers nicht durchgeführt werden konnte: Schnittstelle nicht unterstützt (Ausnahme von HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).
    MfG Cyfer
    ---
    Dim Louis.Cyfer As Coder.Object
    Do While Louis.Cyfer.ReadyState <> Louis.Cyfer.ReadyState.Complete
    Application.DoEvents()
    Loop
    ' Der Beste Code ist immer noch der eigene
    ---
    Und ich habe folgendes Problem:

    Ach ja, der Gecko. Er bringt mich noch zur Verzweiflung. Ich nutze GeckoFX 1.9.1.0 mit dem zugehörigen Xulrunner

    Funzt auch fast alles. Nur ausgerechnet das für mich wichtigste

    Quelltext=GeckoWebBrowser1.Document.DocumentElement.InnerHtml()

    haut nicht hin. Ich habe auch mal noch ein "toString" angehängt. Es kommt an der Stelle immer diese Fehlermeldung.

    Ob das mit meinem 64 Bitsystem zusammenhängt? ;(

    Ich nutze Visual Studio 2010 prof.







    Ich bekomme dann diese monströse Fehlermeldung:

    Informationen über das Aufrufen von JIT-Debuggen

    anstelle dieses Dialogfelds finden Sie am Ende dieser Meldung.



    ************** Ausnahmetext **************

    System.InvalidCastException: Das COM-Objekt des Typs
    "System.__ComObject" kann nicht in den Schnittstellentyp
    "Skybound.Gecko.nsIDOMNSElement" umgewandelt werden. Dieser Vorgang
    konnte nicht durchgeführt werden, da der QueryInterface-Aufruf an die
    COM-Komponente für die Schnittstelle mit der IID
    "{F0AEF489-18C5-4DE6-99D5-58B3758B098C}" aufgrund des folgenden Fehlers
    nicht durchgeführt werden konnte: Schnittstelle nicht unterstützt
    (Ausnahme von HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).

    bei Skybound.Gecko.GeckoElement..ctor(nsIDOMHTMLElement element)

    bei Skybound.Gecko.GeckoElement.Create(nsIDOMHTMLElement element)

    bei Skybound.Gecko.GeckoDocument.get_DocumentElement()

    bei U_modattack_Firefox.Form1.Captcha() in
    D:\Visual-Studio-2010\U-modattack-FireFox\U-modattack-Firefox\U-modattack-Firefox\Form1.vb:Zeile
    465.

    bei U_modattack_Firefox.Form1.Attacke() in
    D:\Visual-Studio-2010\U-modattack-FireFox\U-modattack-Firefox\U-modattack-Firefox\Form1.vb:Zeile
    261.

    bei U_modattack_Firefox.Form1.Start() in
    D:\Visual-Studio-2010\U-modattack-FireFox\U-modattack-Firefox\U-modattack-Firefox\Form1.vb:Zeile
    190.

    bei U_modattack_Firefox.Form1.cmdStart_Click(Object sender, EventArgs e)
    in
    D:\Visual-Studio-2010\U-modattack-FireFox\U-modattack-Firefox\U-modattack-Firefox\Form1.vb:Zeile
    173.

    bei System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)

    bei System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)

    bei System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)

    bei System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)

    bei System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

    bei System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)

    bei System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)

    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)

    bei System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)

    bei System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)



    u.s.w.