Prozess beendet sich nicht

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Dustin.

    Prozess beendet sich nicht

    Hallo liebe Community!
    Ich möchte mit folgenden Code einen Prozess beenden lassen:

    VB.NET-Quellcode

    1. If c.streamr.ReadLine = "#worldserver01_shut" Then Dim prozess01 As New System.Diagnostics.Process()
    2. prozess01.StartInfo.FileName = "Worldserver.exe" Prozess01.kill()
    3. End If


    Wenn die Console #worldserver01_shut liest, soll sie den Prozess "Worldserver.exe" beenden!
    Aber anstatt sich der gewünschte Prozess beendet, beendet sich meine onsole, bzw. sie schmiert ab :(

    Was mache ich falsch?

    Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von „Dustin“ ()