GDI+ erste versuche mit problemen

  • VB.NET

Es gibt 2 Antworten in diesem Thema. Der letzte Beitrag () ist von Memo.

    GDI+ erste versuche mit problemen

    Hallo Leute!
    Ich fange jetzt an mich mit GDI+ zu befassen.
    Ich mache die Tuts von openbook.
    Aber ich habe ein Problem mit den anfangsellipsen.
    Der code ist

    VB.NET-Quellcode

    1. Public Class Form1
    2. Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As Object, ByVal e As PaintEventArgs)
    3. Dim gr As Graphics = e.Graphics
    4. Dim w As Integer = Me.ClientSize.Width, h = Me.ClientSize.Height
    5. For i As Integer = 0 To 4
    6. gr.DrawEllipse(New Pen(Brushes.Black), i * w \ 10, i * h \ 10, w - 2 * i * w \ 10, h - 2 * i * h \ 10)
    7. Next
    8. End Sub
    9. Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    10. Me.ResizeRedraw = True
    11. End Sub
    12. End Class

    Leider zeichnet er mir nichts. Könnt ihr einem Zeichennoob hilfe geben???